Да на здоровье, Дени таких "не ромашек" по 163 штуки за раз распинала, вот и эта "не ромашка" посмей она идти против кончить должна была бы такжеНигде ж не обещано было, что она останется девочкой-ромашкой
Да на здоровье, Дени таких "не ромашек" по 163 штуки за раз распинала, вот и эта "не ромашка" посмей она идти против кончить должна была бы такжеНигде ж не обещано было, что она останется девочкой-ромашкой
Дак она, если помните, и посмела, и внезапно у нее все получилось, как же таквот и эта "не ромашка" посмей она идти против кончить должна была бы также
Какая у вас, однако, оригинальная градация добра и зласамое плохое это не то что Дени сожгла город, не то что тут же была убита, а именно то что её переиграла и уничтожила какая то жалкая овца
Аээээ, а почему? Все ж по Мартину, все как надо, чего вам не нравится?Ни в коем разе второй персонаж не должен выйти победителем из конфликта с первым, вот и всё
А вот никак, не должно такого было быть и всё. Именно потому что получилось сериал и стал лоханкой дерьма и все его приквелы, сиквелы, вбоквелы такие же лоханки что бы там ни было показаноДак она, если помните, и посмела, и внезапно у нее все получилось, как же так
Это вы кому? Мне? Я не шоураннерВот зачем? Вот зачем Дейнерис проделала весь свой колоссальный путь? Чтобы стать добычей Сансы? Это такой невообразимо злящий меня сюжетный ход что дальше и некуда. Я вот читаю книгу, главы Дени, и думаю, неужели вот это вот всё действительно закончится вот так? А для чего тогда это всё?
А вот никак, не должно такого было быть и всё. Именно потому что получилось сериал и стал лоханкой дерьма и все его приквелы, сиквелы, вбоквелы такие же лоханки что бы там ни было показано
Но главное, зачем тогда снимать то сериал про этих потомственных лузеров если есть такие козырные победители по жизни? Вот и снимайте про своих волчар шерстяных и прочую нечисть в роду сансы, не ворошите кости Таргов, они и так настрадались от вас, тварцов
Так первопричина этого негатива именно санса, а главное что она достигла полного успеха. Казалось бы банальный бед-энд? Не тут то было! Это подаётся как хеппи-энд которому надо возрадоваться!Какая у вас, однако, оригинальная градация добра и зла
Принципиально разные масштабы персонажей. Что по Мартину? Что как надо? Давайте Пирожок Великого Иного завалит. Круто же будет! А неожиданно то как! Да?Аээээ, а почему? Все ж по Мартину, все как надо, чего вам не нравится?
Начало сообщения вам, финал шоураннерам. Которым я желаю абсолютного провала в их замыслах по реанимации сериальной вселенной. Чтоб им пусто было, да ляжет на всю франшизу "Проклятье Дейнерис"Это вы кому? Мне? Я не шоураннер
Точно! Жрет пироги и не толстеет, сучка крашена! Как тут целый город не сжечьТак первопричина этого негатива именно санса
Север законной владелице не отдаётТочно! Жрет пироги
Слушайте, если у вас так наболело про Сансу - открывайте про неё отдельную тему и осуждайте какая она нехорошая редиска.Север законной владелице не отдаёт
Зачем? тут же публика нужна. Да и почему нехорошая, на лицо большая страсть к Сансе, плохоскрываемая между прочимСлушайте, если у вас так наболело про Сансу - открывайте про неё отдельную тему и осуждайте какая она нехорошая редиска
Откуда вы все беретесь, хейтеры
Ну если так посмотреть, то может даже страсть к её заду:на лицо большая страсть к Сансе, плохоскрываемая между прочим
Мир раздавленный задом Сансы не должен существовать
Интересно, все ли по 10 серий.Шоураннеры на данный момент рассчитывают на 3-4 сезона.
Думаю да.Интересно, все ли по 10 серий.