• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

король Ходор

Форумная нейросеть
Особенно это заметно в Рейнире, которую делают чуть ли не идейной предшественницей Дейнерис в ИП.
Лишь бы колёсья не ломала... А то ещё будет проклятое колесо, которое веками пытались поломать...:)

Iceling

Ланнистеровед
Проще новую тему создать с опросом, где дамы будут перемывать косточки мужской половине каста ДД :)
Судя по "затонувшей" теме с новостями, создание нескольких тем по одному сериалу себя явно не оправдывает. Всё равно все в итоге будут всё обсуждать в одной теме, изредка вспоминая про наличие другой, потому что так элементарно удобнее, имхо.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как-то такой голосок не вяжется с дамой, способной с кинжалом бросится на наследную принцессу.
Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.

8ny6r5vllsc91.jpg

Dragon Knight II

Гость
Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.

Дело не в этом даже. В оригинале у Алисенты голос пожестче, чем в озвучке Амедиатеки (в целом, неплохой, должен признать. Особенно мне шекспировские стихи Визериса I зашли, не ожидал такого)
Если из Рейниры КиС делают Дени-лайт, то Алисента в ДД - Серсея на минималках, пожалуй. Даже не Маргери. Оливия Кук сама рассказывала, что для просмотра на кастинге ей дали диалог Серсеи из ИП, а тогда она еще не видела основной сериал и сильно удивилась, когда встретила этот диалог при просмотре )

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дело не в этом даже. В оригинале у Алисенты голос пожестче, чем в озвучке Амедиатеки
Это да, но озвучка трейлеров, тем более новых проектов иногда отличается от озвучки самих сериалов. Так что может голоса не те будут.
Мне интересно как они обставят эту историю с приручением Вхагар и потасовкой мальчиков, учитывая что Джоффри младшего похоже нет. Ну и потом еще штурм Логова тоже. Или он таки есть и я ошибаюсь?

Vinnypu

Ведмедь
Дэймон и Эймонд для меня пока что самые-самые, но рука таки предательски дёрнулась и в сторону Люка Робертса:in love::kissy:
Вот ведь чёрт, на две минуты появился всего, а до сих пор не отпускает:puppyeye:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Iceling

Ланнистеровед
Проголосовала за Холла и за возвращение Люка Робертса (заодно, пожалуйста, верните Гарри Ллойда, Николая Костера-Вальдау, ну и Шона Бина тоже можно). :D

Мэтт Смит мне нравится (он до безобразия обаятелен), но не такого Деймона я хотела увидеть. Иванс и Мактавиш - шикарные актёры, но, на мой вкус. не настолько хороши внешне. :angelic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу