Морской анемон
Обитатель
Визерис *упал* (с)Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.
Визерис *упал* (с)Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.
Чтобы слюнями не истекли, всё просчитано.Ужас! Оказывается в "голосовалке" можно выбрать только троих!
Упс... а я предпоследний вариант вот так и прочитала . Просто если вижу Люка Робертса - значит надо голосовать Ну и по кусочку сердца отдала Деймону и Эймонду.Ну и, чего уж там, мысленно я за отсутствующий в опросе вариант "Все хороши, но верните Люка Робертса".
Да, надо.Просто если вижу Люка Робертса - значит надо голосовать
в роли кого? на Кригана Старка был бы похож?а вдруг вернут?
Не, того же актера брать вряд ли будут. ЭТо в начале ИП прокатывало, и то, заменяли второстепенных, детей и Даарио (но там чудо, что прокатило), а теперь уже все лица известны и хорошо примелькались, так что это будет фейл. Но Кригана я очень-очень жду надеюсь, будет такой холодный. но внутренне страстный северянин а-ля Шон Бин в молодостив роли кого? на Кригана Старка был бы похож?
Ну если промелькнувший сир Хью из Долины смог стать Ланнистером, то чего бы также промелькнувшему Дейну не стать Старком?Не, того же актера брать вряд ли будут.
Дейн все-таки не "промелькнул", а был в целой большой батальной сцене, яркой и запоминающейся, вон, до сих пор его любятНу если промелькнувший сир Хью из Долины смог стать Ланнистером, то чего бы также промелькнувшему Дейну не стать Старком?
Будут ли чёрные сиськи? Кто там заместо Миссандеи?Ураа, секшуал контент!
Я понимаю так что да.Что означает Adult Language? Что имеется ввиду? Мат?
Насилие, мат, взрослый контент... Всё как мы любимВ описании первых 2 серий появились предупреждения
Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.Ну, ок. Что может быть. Прогулки Деймона с племяшкой по борделям. Секс Рейниры и Коля
Моя версия - Визерис и Алисента (ну, либо Визерис и Эймма, т.к. на промо-фото она, вроде, есть) + скорей всего Деймон с кем-нибудь в сцене своего первого появления.Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.
скока их будет и каких окрасок?)+ скорей всего Деймон с кем-нибудь в сцене своего первого появления.