Морской анемон
Обитатель
Визерис *упал* (с)Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.
![]()
Визерис *упал* (с)Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.
![]()
Чтобы слюнями не истекли, всё просчитано.Ужас! Оказывается в "голосовалке" можно выбрать только троих!
Упс... а я предпоследний вариант вот так и прочиталаНу и, чего уж там, мысленно я за отсутствующий в опросе вариант "Все хороши, но верните Люка Робертса".![]()
Просто если вижу Люка Робертса - значит надо голосовать![]()
в роли кого?а вдруг вернут?
Не, того же актера брать вряд ли будут. ЭТо в начале ИП прокатывало, и то, заменяли второстепенных, детей и Даарио (но там чудо, что прокатило), а теперь уже все лица известны и хорошо примелькались, так что это будет фейл. Но Кригана я очень-очень ждув роли кого?на Кригана Старка был бы похож?
![]()
Ну если промелькнувший сир Хью из Долины смог стать Ланнистером, то чего бы также промелькнувшему Дейну не стать Старком?Не, того же актера брать вряд ли будут.
Дейн все-таки не "промелькнул", а был в целой большой батальной сцене, яркой и запоминающейся, вон, до сих пор его любятНу если промелькнувший сир Хью из Долины смог стать Ланнистером, то чего бы также промелькнувшему Дейну не стать Старком?![]()
Будут ли чёрные сиськи? Кто там заместо Миссандеи?Ураа, секшуал контент!
Я понимаю так что да.Что означает Adult Language? Что имеется ввиду? Мат?
Насилие, мат, взрослый контент... Всё как мы любимВ описании первых 2 серий появились предупреждения
![]()
![]()
Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.Ну, ок. Что может быть. Прогулки Деймона с племяшкой по борделям. Секс Рейниры и Коля![]()
Моя версия - Визерис и Алисента (ну, либо Визерис и Эймма, т.к. на промо-фото она, вроде, есть) + скорей всего Деймон с кем-нибудь в сцене своего первого появления.Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.
скока их будет и каких окрасок?)+ скорей всего Деймон с кем-нибудь в сцене своего первого появления.