• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской анемон

Обитатель
Она не кидалась на нее, она явно кинулась на её сыновей. Рейнира преградила ей путь. По крайней мере в этом кадре так выглядит. Корлис прикрывает внуков.

8ny6r5vllsc91.jpg
Визерис *упал* (с)

Проголосовала за Франкеля (яркий "средиземноморский" типаж), МакТавиша (хороший актёр и есть в нём что-то притягивающее, магнетизм, в общем) и Туссэна (обаятельный, хорошо сложен, регги в ночи, жить надо в кайф и так далее).
Ну и, чего уж там, мысленно я за отсутствующий в опросе вариант "Все хороши, но верните Люка Робертса". :in love::)

LaL

Знатный эмгыровед
Ну и, чего уж там, мысленно я за отсутствующий в опросе вариант "Все хороши, но верните Люка Робертса". :in love::)
Упс... а я предпоследний вариант вот так и прочитала :oops:. Просто если вижу Люка Робертса - значит надо голосовать :kiss: Ну и по кусочку сердца отдала Деймону и Эймонду.

Морской анемон

Обитатель
в роли кого?:crazzzy: на Кригана Старка был бы похож?:crazzzy:
Не, того же актера брать вряд ли будут. ЭТо в начале ИП прокатывало, и то, заменяли второстепенных, детей и Даарио (но там чудо, что прокатило), а теперь уже все лица известны и хорошо примелькались, так что это будет фейл. Но Кригана я очень-очень жду:) надеюсь, будет такой холодный. но внутренне страстный северянин а-ля Шон Бин в молодости:)

Iceling

Ланнистеровед

Морской анемон

Обитатель
Ну если промелькнувший сир Хью из Долины смог стать Ланнистером, то чего бы также промелькнувшему Дейну не стать Старком? :)
Дейн все-таки не "промелькнул", а был в целой большой батальной сцене, яркой и запоминающейся, вон, до сих пор его любят:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну, ок. Что может быть. Прогулки Деймона с племяшкой по борделям. Секс Рейниры и Коля:задумался:
Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.

Bratislaw

Обитатель
Наверное Миссария будет. Ну предположительно, мы же точно не знаем откуда начнется повествование.
Моя версия - Визерис и Алисента (ну, либо Визерис и Эймма, т.к. на промо-фото она, вроде, есть) + скорей всего Деймон с кем-нибудь в сцене своего первого появления. Ну, или Алисента и Старый Король, если решили использовать эту байку Грибка. До Коля там ещё полсезона, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу