Gotcha
Обитатель
да, но на момент появления Лариса его брат еще не спит с Рейнирой и в целом нет радикального разделения сторон.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
да, но на момент появления Лариса его брат еще не спит с Рейнирой и в целом нет радикального разделения сторон.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
Может, у них наследственные дреды?Кошмарные веларионовские дреды красоте и утончённости не способствует.
Может да, может нет... Но сериал в любом случае отдельно, книга отдельно.Это мог быть и сам Ларис вообще-то. Ему выгодно было. Скоро узнаем
Ну так и топить против Рейниры он активно стал уже позже а до этого смотрелся нейтральной стороной. А хаос в гавани который явно намекает что основной целью было вынести Драконов , а Пастырь по факту был инструмент.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
В книге не было веларионских швабр!Но сериал в любом случае отдельно, книга отдельно.
Ну он слил принцессу королеве, а не наоборот. Т.е. сторону он уже выбралактивно стал уже позже а до этого смотрелся нейтральной стороной. А хаос в гавани который явно намекает что основной целью было вынести Драконов , а Пастырь по факту был инструмент.
Так некоторые фанаты не лучше, взять хоть Пестряка, который сам придумал, сам обиделся.Я не думаю что дело только в этом. Дело вообще в агрессивности и ленивости публики. Они не только ДД обгаживают. И под другими проектами тоже такое же комментарии.
Я считаю это признаком незрелости. Показали не так, как я себе придумал в голове! Ай ай ай.
Ну и еще плюс нетерпимость, которая часто объясняется банальной ксенофобией и снобизмом.
А на что он там обиделся?взять хоть Пестряка, который сам придумал, сам обиделся.
Мне одному кажется, что у дракона глаз треснул символически?Оф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
столько фотошопа что не понять даже, картинка или фотографияОф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
Обработанное фото наложенное на картинку. Но я вообще к тому, что сменился баннер на оф.странице сериала.столько фотошопа что не понять даже, картинка или фотография
На то, что сериал отказался соответствовать его фантазиям о нем. Ну и постоянные сме回чки про Веларионов в итоге утомили даже его подписчиков.А на что он там обиделся?
Это яйцо дракона )))Хелейна держит отжравшуюся пиявку?
Джехерис идиот, надо было пока были юными женить Визериса и Рейнис и укрепить Таргариенский Дом, а не вот это вот все...Ну в принципе его право на трон могло быть оспорено.
Отомстить злодею хотите?
Ну он слил принцессу королеве, а не наоборот. Т.е. сторону он уже выбрал
Интересно, я в августе пересматривала фильм Преисподняя, где, кстати играют наши Кит и Кэтрин, и там одна из первых сцен, где женщина рожает, и ситуация точь-в-точь как у королевы в сериале, только повитуха выбирает жизнь матери, и ребенку размозжили голову.Ну привет, вот тебе я, например. Прям тошнит от детоцентризма и давления на женщин в плане восприятия жертвенности ради детей как чего-то самого собой разумеющегося. Я б конечно предпочла пожить любой ценой. Но, если выбор между быстрой безболенной смертью и страшной и долгой безальтернативно, естественно, предпочтительно первое, все остальные факторы на десятом месте. Её тело, её дело, короче.
И считаю, что Визерис сериальный, несмотря на всю свою положительность в остальном, заслужил гниение заживо за то, что сделал с Эйммой, не дав ей выбора.
Я только не понимаю, зачем ему пихнули заразную болезнь вместо незаразной.
Как и не понимаю, почему у них в обоих случаях предполагается безальтенативная смерть матери, и нет варианта хотя бы попробовать умертвить ребенка и вытащить клещами по частям (как самый экстремальный вариант из реально существовавших).
Как и не понимаю, зачем выкатывать заранее спойлером и кадром из тизера обе такие эмоциональные вещи как Визерис в маске и неудачные роды Лейны.
Вроде и нормальные актрисы подобраны, но как то странно что в молодости Рейнира красивее Алисенты, а потом наоборот. Или это так задумано специально, хмм.Оф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
я просто вспомнила промки перед последним сезоном ИП кажется, там были такие же безжизненные резиновые лица. Что-то e НВО разладилось с фотографами/дизайнерамиОбработанное фото наложенное на картинку. Но я вообще к тому, что сменился баннер на оф.странице сериала.