Gotcha
Обитатель
да, но на момент появления Лариса его брат еще не спит с Рейнирой и в целом нет радикального разделения сторон.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
да, но на момент появления Лариса его брат еще не спит с Рейнирой и в целом нет радикального разделения сторон.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
Может, у них наследственные дреды?Кошмарные веларионовские дреды красоте и утончённости не способствует.
Может да, может нет... Но сериал в любом случае отдельно, книга отдельно.Это мог быть и сам Ларис вообще-то. Ему выгодно было. Скоро узнаем
Ну так и топить против Рейниры он активно стал уже позже а до этого смотрелся нейтральной стороной. А хаос в гавани который явно намекает что основной целью было вынести Драконов , а Пастырь по факту был инструмент.На момент появления Лариса в повествовании ни о какой кровной мести речи быть не может. Его брат и отец живы-здоровы
В книге не было веларионских швабр!Но сериал в любом случае отдельно, книга отдельно.
Ну он слил принцессу королеве, а не наоборот. Т.е. сторону он уже выбралактивно стал уже позже а до этого смотрелся нейтральной стороной. А хаос в гавани который явно намекает что основной целью было вынести Драконов , а Пастырь по факту был инструмент.
Так некоторые фанаты не лучше, взять хоть Пестряка, который сам придумал, сам обиделся.Я не думаю что дело только в этом. Дело вообще в агрессивности и ленивости публики. Они не только ДД обгаживают. И под другими проектами тоже такое же комментарии.
Я считаю это признаком незрелости. Показали не так, как я себе придумал в голове! Ай ай ай.
Ну и еще плюс нетерпимость, которая часто объясняется банальной ксенофобией и снобизмом.
А на что он там обиделся?взять хоть Пестряка, который сам придумал, сам обиделся.
Мне одному кажется, что у дракона глаз треснул символически?Оф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
столько фотошопа что не понять даже, картинка или фотографияОф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
![]()
Обработанное фото наложенное на картинку. Но я вообще к тому, что сменился баннер на оф.странице сериала.столько фотошопа что не понять даже, картинка или фотография
На то, что сериал отказался соответствовать его фантазиям о нем. Ну и постоянные сме回чки про Веларионов в итоге утомили даже его подписчиков.А на что он там обиделся?
Это яйцо дракона )))Хелейна держит отжравшуюся пиявку?
Джехерис идиот, надо было пока были юными женить Визериса и Рейнис и укрепить Таргариенский Дом, а не вот это вот все...Ну в принципе его право на трон могло быть оспорено.
Отомстить злодею хотите?
Ну он слил принцессу королеве, а не наоборот. Т.е. сторону он уже выбрал
Интересно, я в августе пересматривала фильм Преисподняя, где, кстати играют наши Кит и Кэтрин, и там одна из первых сцен, где женщина рожает, и ситуация точь-в-точь как у королевы в сериале, только повитуха выбирает жизнь матери, и ребенку размозжили голову.Ну привет, вот тебе я, например. Прям тошнит от детоцентризма и давления на женщин в плане восприятия жертвенности ради детей как чего-то самого собой разумеющегося. Я б конечно предпочла пожить любой ценой. Но, если выбор между быстрой безболенной смертью и страшной и долгой безальтернативно, естественно, предпочтительно первое, все остальные факторы на десятом месте. Её тело, её дело, короче.
И считаю, что Визерис сериальный, несмотря на всю свою положительность в остальном, заслужил гниение заживо за то, что сделал с Эйммой, не дав ей выбора.
Я только не понимаю, зачем ему пихнули заразную болезнь вместо незаразной.
Как и не понимаю, почему у них в обоих случаях предполагается безальтенативная смерть матери, и нет варианта хотя бы попробовать умертвить ребенка и вытащить клещами по частям (как самый экстремальный вариант из реально существовавших).
Как и не понимаю, зачем выкатывать заранее спойлером и кадром из тизера обе такие эмоциональные вещи как Визерис в маске и неудачные роды Лейны.
Вроде и нормальные актрисы подобраны, но как то странно что в молодости Рейнира красивее Алисенты, а потом наоборот. Или это так задумано специально, хмм.Оф.страница сериала на сайте HBO теперь вот так выглядит.
![]()
я просто вспомнила промки перед последним сезоном ИП кажется, там были такие же безжизненные резиновые лица. Что-то e НВО разладилось с фотографами/дизайнерамиОбработанное фото наложенное на картинку. Но я вообще к тому, что сменился баннер на оф.странице сериала.