• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже категорически «за» опрос, только как это сделать:unsure:
:задумался: Думаю, может, так - составить список по мужской части каста и попросить модераторов сделать новый опрос в этой теме.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На следующей неделе официальная премьера 1 серии

B3eODomqEBjxRlbhLlCRtuWOh4dgsKpxBsh7TPp35fPbMP45BcLu7hIxShpUm9XJw80vVP_aQOWD=s640-nd-v1

Что то как то рановато.....

Iceling

Ланнистеровед

Anne Neville

Обитатель
На следующей неделе официальная премьера 1 серии

B3eODomqEBjxRlbhLlCRtuWOh4dgsKpxBsh7TPp35fPbMP45BcLu7hIxShpUm9XJw80vVP_aQOWD=s640-nd-v1

Что то как то рановато.....

Я так понимаю, это в основном для критиков? Тогда понятно, почему рано. Потом еще за месяц можно будет что-то перемонтировать, если совсем плохо примут. Хотя, я не думаю, что будут какие-то проблемы. Конечно, сериалом десятилетия, как ИП, не станет, но по трейлеру пока что ничего не предвещает краха.

Какое красивое у Рейениры платье :in love:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так понимаю, это в основном для критиков?
Для критиков и блогеров, да. Ну стандартная официальная. Тоже не думаю что примут плохо.
Первая серия кстати будет больше часа по длительности. Вторая 54 минуты.
73ghqnqtzra91.jpg

7xdxuebey1c91.jpg

Последнее редактирование:
Начала список составлять:

Том Глинн-Карни (Эйгон II Таргариен)
Мэтт Смит (Деймон Таргариен)
Рис Иванс (Отто Хайтауэр)
Фабьен Франкель (Кристон Коль)
Юэн Митчелл (Эймонд Таргариен)
Джефферсон Холл (Джейсон Ланнистер)
Райан Корр (Харвин Стронг)

Кого ещё добавить?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кого ещё добавить?
Визериса. Корлиса (если закрыть глаза на неканоничность, то он очень внушающе выглядит). А Райана Корра и Холла сейчас трудно оценить, мы их в образе и не видели фактически. Тома тоже хотелось бы получше рассмотреть. А так мне на данный момент больше всех нравятся Деймон, Эймонд и Коль. Ну и на Туссена надежда, что несмотря ни на что вытянет.

Heather

Зачарованный ленивец
Начала список составлять:

Кого ещё добавить?
Грэм Мактавиш (Гаррольд Вестерлинг)
Стив Туссен (Корлис Веларион)
Гарри Коллетт (Джейкерис Веларион)

Обновленная версия списка:

Пэдди Консидайн (Визерис I Таргариен)
Грэм Мактавиш (Гаррольд Вестерлинг)
Стив Туссен (Корлис Веларион)
Гарри Коллетт (Джейкерис Веларион)
Тео Нейт (Лейнор Веларион в юности)

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Я так понимаю, это в основном для критиков? Тогда понятно, почему рано. Потом еще за месяц можно будет что-то перемонтировать, если совсем плохо примут. Хотя, я не думаю, что будут какие-то проблемы. Конечно, сериалом десятилетия, как ИП, не станет, но по трейлеру пока что ничего не предвещает краха.

Какое красивое у Рейениры платье :in love:
Мне кажется, они и не ждут, что он станет сериалом десятилетия, уже понятно, сто следующее явление массовой культуры такого масштаба будет еще лет через 10, не раньше, и будет, скорее всего, совсем другим. Просто хотят сделать качественно, красиво и с хорошими рейтингами.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Морской анемон

Обитатель
Конечно, но спойлеры то все равно появятся. Обычно она где то за 2 недели до основной премьеры, а тут за месяц почти.
Возможно. на то даже и расчет. Впрочем. я собираюсь их избегать всеми силами:)

Морской анемон

Обитатель
Прям какая-то то славянка в церкви свечки ставит:doh::D
за упокой зелёных:devil laugh:
Cудя по орнаментам и общему виду, у меня скорее какие-то фэнтезийно-языческие ассоциации. Но да, лицо такое, очень славянское, самое время снова пошутить ,что на гербе у Таргариенов Змей Горыныч:)

Dragon Knight II

Гость
Я тоже категорически «за» опрос, только как это сделать:unsure:

Проще новую тему создать с опросом, где дамы будут перемывать косточки мужской половине каста ДД :)

п.с. газелятню-ДД пока нет смысла создавать, кмк ) В сериале явный дефицит даже просто симпатичных актрис, не говоря уже про красоток (могу выделить только Оливию Кук и Соною Мидзуно. Ну, с натяжкой - Милли Алкок. Она, внезапно, довольно мила в динамике и славянские черты в внешности есть, как ни странно))
Надо посмотреть весь сезон, может быть будут интересные персонажки за счет не каноничных ролей?

Dragon Knight II

Гость
Убойный... и перевод отличный:thumbsup:

Мне не понравилась озвучка Алисенты Хайтауэр. Как-то такой голосок не вяжется с дамой, способной с кинжалом бросится на наследную принцессу. Даже если "в тихом омуте - черти водятся" )

Сам трейлер на твердые 8 баллов. Атмосферно, красиво, относительно канонично. Видно, что КиС - больше ДиДов прикипели душой к сериалу и лучше понимают лор с каноном. Это видно уже по костюмам и декорациям. КВ в этом плане проигрывает по всем параметрам. Что-то можно улучшить, конечно. Но мне нравится, в целом. Главные претензии к изменению характеров ключевых персонажей. Сюжет как-то явно дрейфует в сторону AU. Даже с учетом структуры и особенностей литературного первоисточника. Понятное дело, что надо было придать жизни и мотивации актерам сухой и схематичной псевдоисторической хроники. Но я как-то иначе всё это представлял. Трейлер явно рассчитан на не читавших ПиК зрителей (делается ложный посыл на конфликт между дочерью и братом короля) и прогиб перед повесточкой есть, разумеется. Особенно это заметно в Рейнире, которую делают чуть ли не идейной предшественницей Дейнерис в ИП. Менее радикальной, разумеется, но тем не менее.
Впрочем, надо посмотреть своими глазами. Иногда и AUшки бывают довольно неплохими, это все фикрайтеры знать ) Посмотрим, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу