аджумма Сара Гурвинишна
Обитатель
Думаю, может, так - составить список по мужской части каста и попросить модераторов сделать новый опрос в этой теме.Я тоже категорически «за» опрос, только как это сделать
Думаю, может, так - составить список по мужской части каста и попросить модераторов сделать новый опрос в этой теме.Я тоже категорически «за» опрос, только как это сделать
Главное, не забыть Ланнистера (Джефферсон Холл), потому что, куда же без Ланнистеров.составить список по мужской части каста
На следующей неделе официальная премьера 1 серии
Что то как то рановато.....
Для критиков и блогеров, да. Ну стандартная официальная. Тоже не думаю что примут плохо.Я так понимаю, это в основном для критиков?
Визериса. Корлиса (если закрыть глаза на неканоничность, то он очень внушающе выглядит). А Райана Корра и Холла сейчас трудно оценить, мы их в образе и не видели фактически. Тома тоже хотелось бы получше рассмотреть. А так мне на данный момент больше всех нравятся Деймон, Эймонд и Коль. Ну и на Туссена надежда, что несмотря ни на что вытянет.Кого ещё добавить?
Грэм Мактавиш (Гаррольд Вестерлинг)Начала список составлять:
Том Глинн-Карни (Эйгон II Таргариен)
Мэтт Смит (Деймон Таргариен)
Рис Иванс (Отто Хайтауэр)
Фабьен Франкель (Кристон Коль)
Юэн Митчелл (Эймонд Таргариен)
Джефферсон Холл (Джейсон Ланнистер)
Райан Корр (Харвин Стронг)
Кого ещё добавить?
это премьера для закрытой группы приглашенных, а не на весь мир.На следующей неделе официальная премьера 1 серии
Что то как то рановато.....
Мне кажется, они и не ждут, что он станет сериалом десятилетия, уже понятно, сто следующее явление массовой культуры такого масштаба будет еще лет через 10, не раньше, и будет, скорее всего, совсем другим. Просто хотят сделать качественно, красиво и с хорошими рейтингами.Я так понимаю, это в основном для критиков? Тогда понятно, почему рано. Потом еще за месяц можно будет что-то перемонтировать, если совсем плохо примут. Хотя, я не думаю, что будут какие-то проблемы. Конечно, сериалом десятилетия, как ИП, не станет, но по трейлеру пока что ничего не предвещает краха.
Какое красивое у Рейениры платье
Конечно, но спойлеры то все равно появятся. Обычно она где то за 2 недели до основной премьеры, а тут за месяц почти.это премьера для закрытой группы приглашенных, а не на весь мир.
Возможно. на то даже и расчет. Впрочем. я собираюсь их избегать всеми силамиКонечно, но спойлеры то все равно появятся. Обычно она где то за 2 недели до основной премьеры, а тут за месяц почти.
Прям какая-то то славянка в церкви свечки ставит
Cудя по орнаментам и общему виду, у меня скорее какие-то фэнтезийно-языческие ассоциации. Но да, лицо такое, очень славянское, самое время снова пошутить ,что на гербе у Таргариенов Змей ГорынычПрям какая-то то славянка в церкви свечки ставит
за упокой зелёных
Я тоже категорически «за» опрос, только как это сделать
Убойный... и перевод отличный