• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Посмотрел трейлер.

Визерис - сойдёт. Выгоревшего алкоголика чем-то напоминает, так что форумный мем про Визевасю до сих пор актуален. Хотя вроде обещали показывать его величие?

Юная Рейнира - внезапно симпатичный ребёнок, взрослая страшная. Ну, почти канон.

У Отто актёр нравится, кажется, что он всё время что-то замышляет.

На фоне МэтаДеймона и негровеларионов, Коль - нечеловечески красив. А так - просто миловидный юноша.

Рейнис - не то, совсем не то, но большинство телезрителей скажут, что спасибо, что ещё белая.

Негровеларионы… Корлис - не то, а вот Лейнор - внезапно попадание в образ, в сцене, где он стоит, родится за Рейнирой, которая ещё девочка.

Эдмонд хорош, да. Судя по одному кадру. Хм.

Алисента - возможно слишком красивая, но некоторое обоснование в тексте было.

В общем, Зелёные хорошо вышли, и это прекрасно!

Zerrit

Обитатель
А молодая какая-то рязанская
В такие моменты мне кажется что если про девушек из моего города перестанут говорить подобное то вселенная схлопнется.

С актрисой же я так понял хотели провернуть трюк как и с Дейенерис, невинное лицо у поехавшего персонажа.

LaL

Знатный эмгыровед
Эймонд прекрасен,
Моё сердечно этого не выдержало:D:oops::in love:
Присоединяюсь :bravo::bravo::bravo:. Прекрасен... как Бринден Риверс день.А какая динамика в бою! А как представлю, как он Вхагар (или кого ему дадут) седлает... аж слюнки текут. Даже не знаю, каким мужчиной буду больше любоваться - Деймоном али Эймондом?

Трейлером довольна. Хотя, конечно, есть конечно пятна на солнце (лорды-негры, куда сейчас без них).

Heather

Зачарованный ленивец
А как представлю, как он Вхагар (или кого ему дадут) седлает... аж слюнки текут.
Её, малышку
6b5a2f7536d85de71d6a484d8737635907bfa845.gif

Даже не знаю, каким мужчиной буду больше любоваться - Деймоном али Эймондом?
У меня ещё на Отто слюни подтекают:oops:

Gotcha

Обитатель
В такие моменты мне кажется что если про девушек из моего города перестанут говорить подобное то вселенная схлопнется.
без обид, чисто фразеологизм.
Мою внешность туда же можно отнести, хоть я из другого города)
С актрисой же я так понял хотели провернуть трюк как и с Дейенерис, невинное лицо у поехавшего персонажа.
молодая еще не поехавшая.

Интересно, в какой момент в сериале сделают таймскип, на котором поменяют актеров на старшие версии? после свадьбы Рейниры с Лейнором?

Anne Neville

Обитатель
А мне всё нормуль! ;) Ну, с учетом того, что "Пламя и кровь" я до сих пор не прочитала, потому кто как должен выглядеть, знать не могу.

Зачётный трейлер, имхо. И событий куча и в принципе всё понятно даже без чтения первоисточника. На фоне вялого ролика по ВК - прям мощняк! :thumbsup: Вообще смотрела вот, и словила себя на мысли, что хотя традиционно вроде бы люблю Средиземье больше, но тут старый добрый Вестерос внезапно показался ближе к телу. С чего бы это? :задумался:

LaL

Знатный эмгыровед
Вообще смотрела вот, и словила себя на мысли, что хотя традиционно вроде бы люблю Средиземье больше, но тут старый добрый Вестерос внезапно показался ближе к телу. С чего бы это?
Ну это как сравнивать (сужу по трейлеру "ДД" и тизеру "ВК: КВ") доброе крепкое пиво и простоквашу... в жаркий день, чтобы выбрали? ;)

Офелия

Гость
Хороший трейлер. Получше такового у "Колец власти", но не шедевр. Драконов стоит ещё доработать. Костюмы красивые и антураж, конечно, ничего не скажешь... Но, меня огорчают растущие расхождения с книжным сюжетом. Рейнира-феминистка, Алисент с ножом, смирившаяся Рейнис-конформистка, Визерис-сновидец... Это не тот Танец Драконов, про который написал Мартин. И не те персонажи, которые мне известны. Это альтернативная версия событий. Надеюсь, что всё же и её будет интересно посмотреть. Скоро мы это выясним.

+ у трейлера с переводом Амедиатеки: другая музыка и Визерис здесь стихами говорит? Он мне больше понравился оригинального.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Алисент с ножом
Да недалеко от истины. В каноне она требовала что-нибудь с сыновьями Рейниры сделать, тут на эмоциях видимо сама на них кинулась, а Рейнира её остановила. В кадре сверху видно, что Корлис и Рейнис прикрывают внуков.
смирившаяся Рейнис-конформистка
Это вряд ли)

Zerrit

Обитатель
без обид, чисто фразеологизм.
Мою внешность туда же можно отнести, хоть я из другого города)
@_@
Так фразеологизм или таки можно отнести?

Интересно, в какой момент в сериале сделают таймскип, на котором поменяют актеров на старшие версии?
Не будет таймскипа, весь сезон будет идти параллельно.
Мне так кажется.

Смотрю, тут уже мини-филиал темы "Жеребец". Из всего мужского актерского состава (не учитываю отношение к персонажам, ведь пока неизвестно, какова будет в сериале интерпретация их характеров и поступков, да и первоисточник читала очень давно) мне больше всех нравится Фабьен Франкель. Внешне, на мой взгляд, симпатичный (яркий "средиземноморский" типаж), к тому же из хорошей творческой семьи, музыкальные гены - представила поющего и музицирующего Кристона Коля :D и почти влюбилась. :in love::)

Heather

Зачарованный ленивец
Интересно, в какой момент в сериале сделают таймскип, на котором поменяют актеров на старшие версии? после свадьбы Рейниры с Лейнором?
Да, примерно. Возможно еще покажут рождение ее первого сына.

Морской анемон

Обитатель
Да, примерно. Возможно еще покажут рождение ее первого сына.
С темными волосами, а потом бухающего на радостях Харвина Стронга, и все сразу все поймут:)

А вообще давайте запилим что ли рейтинг или опрос по мужской части каста - кому кто нравится?

Heather

Зачарованный ленивец
Смотрю, тут уже мини-филиал темы "Жеребец".
Это прекрасно и позитивно! Пока не начались обсуждения на тему, чье пальто белее или пролито на 3 капли крови больше или меньше

Кстати, не знаю, гримом ли или какими-то компьютерными премудростями, но видно, что в разный временной период будет по-разному выглядеть и это хорошо

Морской анемон

Обитатель
Это прекрасно и позитивно! Пока не начались обсуждения на тему, чье пальто белее или пролито на 3 капли крови больше или меньше

Кстати, не знаю, гримом ли или какими-то компьютерными премудростями, но видно, что в разный временной период будет по-разному выглядеть и это хорошо
Мне кажется, там хороший грим и борода/гладкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу