Офелия
Гость
Есть ещё два "производственных" кадра из этой серии, оказывается)
У Чёрных есть Рейнис, Джейк и мне все больше нравится Эмма в образе Рейниры но Смит все меньшеКаст у "зелёных" лучше и удачнее, тут я с вами согласна)
Костюмы это еще не главная проблема КолецДа, но в целом и общем: "как тебе такое, Амазон?"
У Чёрных есть Рейнис, Джейк и мне все больше нравится Эмма в образе Рейниры но Смит все меньше
А вот на мой взгляд её внешность героине вполне подходит. Конечно не совсем канон, но она довольно нестандартная и волевая. И улыбка ситуацию тоже не портит - ну не обязана Рейнира, в отличие от Алисенты, которой Визериса очаровывать, иметь красивую улыбку. Тем более (хотя тут совпадение) у неё и по книге рот не отличался миловидностью.Эмма Д'Арси не очень в динамике смотрится, особенно у неё улыбка страшная...
Мне он и с первых кадров как-то не особо зашёл (такой вкус, увы). Но может статься, что и в этом случае внешность неплохо будет сочетаться с персонажем - о редкой красоте Деймона, вроде, никто не упоминал.но Смит все меньше
Визерис даже отдаленно смахивает на Дейнерис: серо-зеленые глаза и бровки домикомВизерис тут такой милый и одежда красивая
Еще доработают. Над графикой работают чуть ли не до премьеры же.графика драконов какая-то сырая, будто её ещё недопилили
которая из двух?У меня актриса сыгравшая Рейниру вызывает чувство зловещей долины.
Которая молодая.которая из двух?