Морской анемон
Обитатель
Сам небось каждое утро заплетает!
Вот похоже надоело и в следующей серии он будет постриженныйСам небось каждое утро заплетает!
А я надеялась, что у него как-нибудь там волосы обгорят, поэтому и подстрижется.Вот похоже надоело и в следующей серии он будет постриженный
Потом будут до плеч ещё. Кстати, все кадры из тизеров, трейлера и промо где Деймон с факелом ходит по пещерам, а в одном из них находит яйцо, у него там волосы до плеч как раз. Это третий период видимо после тайм скипа или около него.А я надеялась, что у него как-нибудь там волосы обгорят, поэтому и подстрижется.
Мне кажетс, это он находит яйцо в колыбель либо для Бейлы/Рейны, либо для Эйгона/Визериса.Потом будут до плеч ещё. Кстати, все кадры из тизеров, трейлера и промо где Деймон с факелом ходит по пещерам, а в одном из них находит яйцо, у него там волосы до плеч как раз. Это третий период видимо после тайм скипа или около него.
А Мисария ему на что?Сам небось каждое утро заплетает!
Так он на войне же, нет там Мисарии.А Мисария ему на что?
Это на пару серий.А мне пока очень не понравилась короткая стрижка. (Из трейлера). С длинными лучше.
Я бы сказала, что периодически, а не постоянно. В первой серии, емнип, она его повторно не надевала, оно на ней только в тот день, когда Деймон ей его подарил.Рейнира носит ожерелье подаренное Деймоном постоянно с 1 серии.
Всю 2 серию до сцены на мосту она его носит. В первой да, во время похорон матери его не было.Я бы сказала, что периодически, а не постоянно. В первой серии, емнип, она его повторно не надевала, оно на ней только в тот день, когда Деймон ей его подарил.
Перед Лионелем на столе какой-то риет мясной с фисташками
судя по спойлерам, именно на Эйгона повесят всех собакНет же... Сказали же, что все будут 50 на 50 плохо-хорошими
на нем еще там очень странный костюмА мне пока очень не понравилась короткая стрижка. (Из трейлера). С длинными лучше.
для меня это самая загадочная сцена, что Рейнире делать в ШП? сватают к Борросу?
Мне кажется , что да Не помню, в книге еще было, вроде, что каких-то ее "рассматриваемых женихов" Коль на турнирах "сбивал", побеждал, заручившись ее пожеланием удачи.для меня это самая загадочная сцена, что Рейнире делать в ШП? сватают к Борросу?
Наверное да. Отец же сказал ей, что бы она нашла жениха. Видимо это для того, что бы показать Штормовой предел до той самой сцены. Что бы он был узнаваем и у зрителя не было вопросов где находятся персонажи и кто все эти люди.для меня это самая загадочная сцена, что Рейнире делать в ШП? сватают к Борросу?