Duath
Обитатель
Похож на своего дракончика
Похож на своего дракончика
Мне теперь интересно, она выберет Лейнора из-за того что он красавчик и герой войны (папа разрешил) или (по долгу) для дружбы с Веларионами и мужа драгонрейдераРейнира говорит ему, что из-за долга, ты бы выбрал Лейну.
Исправят наверное. Кофе же убрали.Там ляп с зелёными пальцами Визериса
Нет же... Сказали же, что все будут 50 на 50 плохо-хорошимиЕщё интересно, каким покажут Эйгона II - избалованным кретином вроде Джоффри
Разбалованным, каким может быть мажорик, ничего не желающем, кроме развлечений, поначалу думаю примерно такЕщё интересно, каким покажут Эйгона II - избалованным кретином вроде Джоффри
У его персонажей процент смертности такой, что будь у него ролей побольше, он мог бы претендовать на лавры Шона Бина.))Я кстати практически сразу узнала этого актера, и кричала в пустоту, что это ж он, тот который погиб, когда Нед Старк вел расследование
Спасибо, видела этого товарища на канале Эрмитажа. Возможно, это вкусовщина, но его мне послушать интересно и мнение представляется экспертным, а Клима, которого тут многие форсят - нет.
не замечала, чтобы про него здесь писали...или просто в темах, в которые не хожуа Клима, которого тут многие форсят - нет.
А, это в ВК больше, да. Но и тут мне попадалось.не замечала, чтобы про него здесь писали...или просто в темах, в которые не хожу