Не согласна насчёт того, что ИП как привлечение народа лучше, чем ВК и "Хоббит". Кмк, они, как минимум, одинаковы в этом плане.
Хью Молот?Ору! Очередной кастовый слух, что Генрюша Кавилл тоже ведет переговоры об участии во 2 сезоне ДД
Очень нетипичные для ХБО слухи, то Ольсен, то Кавилл .Ору! Очередной кастовый слух, что Генрюша Кавилл тоже ведет переговоры об участии во 2 сезоне ДД
Почему бы и даОру! Очередной кастовый слух, что Генрюша Кавилл тоже ведет переговоры об участии во 2 сезоне ДД
Генри Кавилла на реддите кастили на всех Таргариенов сразу и на Вхагар. Так что сейчас от любого упоминания Кавилла у меня истерика начинаетсяОчень нетипичные для ХБО слухи, то Ольсен, то Кавилл .
Они ж обычно весьма неизвестных актеров берут
Эх, я вот сейчас думаю, глядя на рейтинги - даже если и перетянет, то слава о сём творении всё равно будет идти не лучшая. Да, может Амазон и окупит затраты, настругает десять сезонов, и.т.д. но над ним будут потешаться из всех углов. А ДД наоборот - и своих зрителей наберёт, и высокие оценки получит, и, более того - вдруг напомнит людям, как надо снимать? ИП же в своё время переделала под себя всю индустрию. Что бы не сделать так снова? Тем более, когда сериалам и кинематографу такое обновление ой как нужно.КВ очевидно перетягивает на себя внимание, даже негативное.
Какой ему ДД и что ему там играть? Бейлора, Бейлора Копьелома, даже гримировать не надоОру! Очередной кастовый слух, что Генрюша Кавилл тоже ведет переговоры об участии во 2 сезоне ДД
Лучшей рецензии/отзыва и желать нельзя!Я только что посмотрела 3 серию, и это прям огонь-огнище! Черный юмор, цинизм. глумление, перевертыши - сразу видно, кто сценарий писал, бгг Боевка просто супер, я себе ногти сгрызла в конце. Подробный отзыв настрочу уже в тему серии, а пока в голове вертится только одно:
Деймон - Веймонду: Не брат ты мне, гнида черножопая!(с)
Простите, это я от восторга
Ееееее
второй кадр хочу в хорошем качестве, прям на обои ставь, красиво