Rama
Обитатель
Это другое!Гм, я помню, что тот же самый Гардиан, захлебываясь от восторга, хвалил КВ, в кторых не то что задниц - обрисованного контура груди не дождешься.
Это другое!Гм, я помню, что тот же самый Гардиан, захлебываясь от восторга, хвалил КВ, в кторых не то что задниц - обрисованного контура груди не дождешься.
Если честно, меня это тоже удивило, но скорее в приятную сторону. Ибо когда их ну слишком много и откровенно, меня слегка коробит. А тут пока всё подаётся со вкусом, когда надо и в меруGuardian жалуется что в ДД мало задниц и секса.
Да мне тоже кажется, что пока всё к месту, там где надо и тогда когда надо. Разве что я ожидала что Деймона с Мисарией будет больше.Если честно, меня это тоже удивило, но скорее в приятную сторону. Ибо когда их ну слишком много и откровенно, меня слегка коробит. А тут пока всё подаётся со вкусом, когда надо и в мерухотя чего-нибудь с Визерисом, конечно, недостаёт.Короче, как в старых-добрых сериалах 90-ых, когда перчили, но не переперчивали, а "как в жизни".
Ну такРазве что я ожидала что Деймона с Мисарией будет больше.
Судя по тому как изменился Лейнор за лето, его сестре уже тоже не 12. Потом будет Рейнира. Так что поздно, Мисария скорее всего уже сильно отошла на второй план. На данный момент конечно.Ну такещё не вечервсего три серии прошло. За оставшиеся семь она вполне может ещё пару раз с ним засветиться, ровно как и Лейна.
что была, что не была. полное ощущение, что ониТак что поздно, Мисария скорее всего уже сильно отошла на второй план.
Да, она как то себя вообще не проявила. Может потом во втором сезоне когда она станет мисс Варис. Она же ещё значительно повлияет на события и не раз, её забыть нельзячто была, что не была. полное ощущение, что онизабилизабыли о таком персонаже
У Алисенты жёсткое лицо в отличие от Рейниры. Особенно интересно после 3 серии
В этом же платье она будет гулять с Лейнором
Вот непонятно, с чего бы ей становиться мисс Варис, с чего бы Деймону носиться с ней и чем она ценна. Все это должны были показать сейчас. А то выглядит, что он прям альтруист, защищающий конкретную несчастную шлюхуДа, она как то себя вообще не проявила. Может потом во втором сезоне когда она станет мисс Варис. Она же ещё значительно повлияет на события и не раз, её забыть нельзя
И про наглую ложь Рейнира будет говорить Алисенте. В том кадре видно именно это платье Алисенты со спины.У Алисенты жёсткое лицо в отличие от Рейниры. Особенно интересно после 2 серии
Спасибо, я вспомнила, что не посмотрела превью к 4 серииИ про наглую ложь Рейнира будет говорить Алисенте. В том кадре видно именно это платье Алисенты со спины.
Тоже так думаю, но странно что разговор на эту тему с Алисентой.Думаю это касаемо борделей и Деймона
Ларис "Keep calm and eat a cookie" Стронг. ))Очарование
Деймон с этой причёской выглядит будто повзрослевший Джоффри.
Что за ДЖОХАННА?УРА!!! ДЖОХАННУ УПОМИНУЛИ, может и Алис Риверс будет.
Так ему даже лучше
Жена Джейсона будущая.Что за ДЖОХАННА?