На Гамлета с черепом Йорика это похоже Каноническая же сцена.Кадр "Деймон и яйцо" - это похоже какой-то новый мем.
Это Том, только в гриме и в образеСолдаты Дома Веларионов тоже чёрные, как я погляжу. У них там на Дрифтмарке что-то вроде Гаити, нет?) В остальном всё более-менее нормально и даже богато, местами. Не хуже «Игры престолов», особенно первых сезонов, по реквизиту и антуражу.
+ пишут, что этот мрачный блондин в чёрном: Эйгон Алисентович, второй этого имени. Только какая версия: Тай Теннант или Том Глинн-Карни???
Чё-то они опять всех, словно намеренно, устройняют и подгоняют под образец "идеального Таргариена". Слишком уж он шикарно выглядит в сравнении с книгой - вот прямо ясно указано, за кого в "Танце" болеть Эймонд, как понимаю, будет вообще огонь+ пишут, что этот мрачный блондин в чёрном: Эйгон Алисентович, второй этого имени.
Чё-то они опять всех, словно намеренно, устройняют и подгоняют под образец "идеального Таргариена". Слишком уж он шикарно выглядит в сравнении с книгой - вот прямо ясно указано, за кого в "Танце" болеть Эймонд, как понимаю, будет вообще огоньи слёзы, когда его убьют.
Шикарно, но с намёком, что могу быть гадёнышем и это тоже шикарноСлишком уж он шикарно выглядит в сравнении с книгой - вот прямо ясно указано, за кого в "Танце" болеть Эймонд, как понимаю, будет вообще огоньи слёзы, когда его убьют.
Это да. Эймонд вообще мой любимый неоднозначный персонаж в "Танце", в отличие от Деймона (что странно). Вот в нём - и вправду "сочетание света и тьмы", или как там Деймона описывал Мартин? Вроде и сопереживаешь ему, и восхищаешься им - а на деле-то очень жестокий и беспринципный товарищ. Очень надеюсь, что ему достанется достаточно экранного времени, чтобы раскрыть его со всех сторон.Шикарно, но с намёком, что могу быть гадёнышем и это тоже шикарно
Я кстати к Эймонду всегда была равнодушна, а Деймон наоборот нравился. Персонажи сильно параллелятся и каст в этом плане хорошом подобран внешне. Но как началась вся движуха с сериалом и определился каст, то к Эймонду начала проникаться. Очень крутая история у него с Вхагар, что она приняла дерзкого мальчишку.Это да. Эймонд вообще мой любимый неоднозначный персонаж в "Танце", в отличие от Деймона (что странно). Вот в нём - и вправду "сочетание света и тьмы", или как там Деймона описывал Мартин? Вроде и сопереживаешь ему, и восхищаешься им - а на деле-то очень жестокий и беспринципный товарищ. Очень надеюсь, что ему достанется достаточно экранного времени, чтобы раскрыть его со всех сторон.
Пару секунд для ностальжи - на 0:19-0:20 Король Ночи, Кощей-Ягодка.
Визерис тут такой милый и одежда красивая
Да, красивое, а сверху платье Клэптон и Дейнерис отдаётМне понравилось платье Рейниры в кадре, где она вместе с Алисент. Очень эффектное и символичное)
Да, на мой взгляд, отделка верха платья напоминаетДа, красивое, а сверху платье Клэптон и Дейнерис отдаёт
Да, на мой взгляд, отделка верха платья напоминаеткриптографическуюклэптосимволичную вышивку времён ИП.
Амазоновские "художники" по костюмам (и всему остальному) явно не септа Клэпта...Да, но в целом и общем: "как тебе такое, Амазон?"