Пташка
Бёрдон
Если бежать впереди амедиатеки и смотреть по воскресеньям - на зетфликсеНарод, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
Если бежать впереди амедиатеки и смотреть по воскресеньям - на зетфликсеНарод, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
Не факт, что будут сливать остальные серии. Надеюсь что не будут. А значит их никак в воскресенье не посмотишь, т.к. время выхода в Америке это у нас уже понедельник.Если бежать впереди амедиатеки и смотреть по воскресеньям - на зетфликсе
Придут другие режиссёры, моложе и красивше!Насчет ухода Сапочника
Я смотрю в zetflix у них озвучка хорошая.Народ, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
Конечно.А Лост кстати выпускает че?
Алан Тейлор во втором сезоне придет.Придут другие режиссёры, моложе и красивше!
Смотрю на Кинопоиске, по подписке Яндекс плюс мульти (Кинопоиск входит в "комплект").Народ, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
За Стеной» получил в основном положительные отзывы от критиков, которые посчитали эпический масштаб и спецэффекты битвы между Белыми Ходоками и драконами, взаимодействие между членами группы на севере, и клятву Джона верности Дейенерис лучшими моментами эпизода,[2] хотя некоторые рецензенты критиковали эпизод за нелогичность и быстроту повествования |
Битву на Черноводной снимал. До прихода Сапочника считался главным специалистом по банальным сценам.Те серии которые он снял для Престолов я не помню.
Та битва получилась отлично и Станнис там прекрасен.Битву на Черноводной снимал. До прихода Сапочника считался главным специалистом по банальным сценам
Тейлор снимал "Бейлор" в 1 сезоне, это где Нэда казнили, и "Пламя и Кровь" с рождением драконов. Остальное в ИП у него среднее.Та битва получилась отлично и Станнис там прекрасен.
Ну вот. ( А «За Стеной» такой маразмик.
Красивый мужик,чо. И на Коля слегка похож, бггПервое появление Харвина Стронга
А вообще в этой серии будут все 3 Стронга.
Я его не узнаюПервое появление Харвина Стронга
А вообще в этой серии будут все 3 Стронга.
Не похожКрасивый мужик,чо. И на Коля слегка похож, бгг