Heather
Зачарованный ленивец
Про уход Сапочника с поста шоуранера ДДЭто вы про что?
Про уход Сапочника с поста шоуранера ДДЭто вы про что?
В 3 серии появится Джоффри. Он на военном совете рядом с Лейнором стоит.
Джоффри Лонмаут, сердечный друг ЛейнораКакой Джоффри
Пардон, сначала написала, потм вспомнилаДжоффри Лонмаут, сердечный друг Лейнора
Джоффри - друг Лейнора.Какой Джоффри, он же ещё не родился. Э о Веймонд Веларион
Мне ещё очень эта накидка-манто нравится.Как мне нравится платье Алисенты и как Эмили идёт это. Пока визуально глаз отдыхает
Как мне нравится платье Алисенты и как Эмили идёт это. Пока визуально глаз отдыхает
Народ, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
Амедиатека, Кинопоиск с амедиатекой (не знаю как у вас, у нас этот вариант выходит дешевле)Народ, а где вы смотрите? На амедиатеке? А то я вчера в ночи пошла искать вторую серию и внезапно для себя стремительное гугление не дало результата.
тындехом попробуйте.гугление не дало результата.
это который тогось в 4- 5ом эпизоде?Джоффри Лонмаут, сердечный друг Лейнора
Про уход Сапочника с поста шоуранера ДД
Как режиссёр тоже уходит. По крайней мере во 2 сезоне. Алан Тейлор снимет несколько серий.Жаль, конечно. Он как режиссер хотя бы останется или с концами ушел?
Как режиссёр тоже уходит. По крайней мере во 2 сезоне. Алан Тейлор снимет несколько серий.
Это у них костёр просто так был, для освещения и отопления, или ещё для чего-то?