Iceling
Ланнистеровед
Уже в этой сцене все 3 Стронга - Ларис там левее отца стоит, некоторые кадры его захватывают.А вообще в этой серии будут все 3 Стронга.
Уже в этой сцене все 3 Стронга - Ларис там левее отца стоит, некоторые кадры его захватывают.А вообще в этой серии будут все 3 Стронга.
Он. Рядом с папкой стоит.Я его не узнаю
Если это Харвин, то он горячЗато на твиттере нашлось вот это:
На мой вкус, лучше бы подобные картинки попадались с Ланнистером. ))Если это Харвин, то он горяч
У Ланнистера мне не нравится грим. Борода и патлы нечесаные, селюк какой-тоНа мой вкус, лучше бы подобные картинки попадались с Ланнистером. ))
Понятно, но все равно не узнаю в нем Райана Корра.Он. Рядом с папкой стоит.
Я тоже Райана погуглила - непохожПонятно, но все равно не узнаю в нем Райана Корра.
Это уже даже смешно
Проверила, он. Запрос для поиска картинок в гугле: "ryan corr outlaws"; и вылезут фото в соответствующей роли, в том числе фото с ружьём.))На фото с ружьём точно не он
Просто грим разный.Проверила, он. Запрос для поиска картинок в гугле: "ryan corr outlaws"; и вылезут фото в соответствующей роли, в том числе фото с ружьём.))
В той статье вообще много прекрасного. Там еще написано, что КВ настолько впечатляющи, что ДД выглядит сделанным в Майнкрафте. Наверное им отдельно пллатили за то, что бы поругать конкурентов.Это ж СКОЛЬКО надо было Гардиан заплатить!
Сериал вообще балует нас горячими мужикамиЕсли это Харвин, то он горяч
Мне стал нравиться Мэтт) харизматичный и стильныйСериал вообще балует нас горячими мужиками
Такой беловолосенький, причём поди единственный с натуральным цветом
Такой беловолосенький, причём поди единственный с натуральным цветом
Алис Риверс? мммм, звучит неплохо, Олсен шикарная актриса. Но если ее позвать, то на драконов уже денег не останется.Прошла странная новость:
Elizabeth Olsen In Discussions For House Of The Dragon Season 2 Exclusive Detail
Утка наверное. Кат Зе Креп перепостили.
Забавно было бы.
Алис Риверс? мммм, звучит неплохо, Олсен шикарная актриса. Но если ее позвать, то на драконов уже денег не останется.