А помните под каждой серией были напоминания, что там будет: мат, секс, жестокость и все в таком духе. Где это посмотреть?
У серий 3 - 6 появились предупреждения
+ первые две
Если честно, у меня при просмотре тоже мелькнула такая мысль. Ибо яйцо было унесено Отто в... икубаторе, или как там его правильно назвать? Значит, оно парилось там для вылупления, и из него должен вскорости кто-то проклюнуться. А Солнечный Огонь - ближайший кандидат.Вообще про Санфайра походу пошло от красно-зеленого человека в клеточку, либо он где-то на реддитах подсмотрел
Оно если и не совсем черное, то в любом случае очень темное. На Солнечного Огня не похоже.Если честно, у меня при просмотре тоже мелькнула такая мысль. Ибо яйцо было унесено Отто в... икубаторе, или как там его правильно назвать? Значит, оно парилось там для вылупления, и из него должен вскорости кто-то проклюнуться. А Солнечный Огонь - ближайший кандидат.
"Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло".Сперла с 7К, гениальное: "Захватить семейное гнездо, украсть городскую полицию, обещать жениться на шлюхе, стащить драконье яйцо покойного племянника – вот путь истинного Таргариена" (с)
Он украл яйцо Пламенной мечты. Почему-то все подхватили за Пестряком, что это обязательно будущий Солнечный огонь. хотя никаких предпосылок для этого в серии нет.Он же украл "Пламенную мечту"
О, поняла ))) пойду почитаю вики)))Он украл яйцо Пламенной мечты. Почему-то все подхватили за Пестряком, что это обязательно будущий Солнечный огонь. хотя никаких предпосылок для этого в серии нет.
Мне кажется, кто-то где-то перепутал Пламенную Мечту и Солнечный Огонь (sunfire, dreamfire... кто их разберёт), и понеслосьОн украл яйцо Пламенной мечты. Почему-то все подхватили за Пестряком, что это обязательно будущий Солнечный огонь. хотя никаких предпосылок для этого в серии нет.
Почему я желаю этому сериалу полного провала
Поживём-увидим. Вот это на второй сезон тоже продлили, а потом упсЕго уже не будет и сериал продлили на второй сезон
Поживём-увидим. Вот это на второй сезон тоже продлили, а потом упс