король Ходор
Форумная нейросеть
Походу его вычеркнули из-за фамилии, Вестерос не был ещё готов сместить Таргариена с трона., и Лейнор Веларион - сын принцессы Рейнис и внук принца Эймонда."
Походу его вычеркнули из-за фамилии, Вестерос не был ещё готов сместить Таргариена с трона., и Лейнор Веларион - сын принцессы Рейнис и внук принца Эймонда."
Кстати да. Великие дома присягали Таргариенам - не Веларионам.Походу его вычеркнули из-за фамилии, Вестерос не был ещё готов сместить Таргариена с трона.
Чё-то многие пишут, что яйцо, которое украл Деймон, это Санфайр.
Оно не то, чтобы прямо чёрное - за оочень тёмное золото с натяжкой можно посчитать.) Но розового тут точно не найти:Яйцо черное, а Солнечный был золотой с розовым
Всё жду, когда Лейнор скажет - Меня не выбрали из-за цвета кожиПоходу его вычеркнули из-за фамилии, Вестерос не был ещё готов сместить Таргариена с трона.
Подозреваю, что нет. Корлис что-то заладил, что его дом валирийского происхождения (гипотетическая мама-летнийка отменяется?). Возможно, вестеросцы вообще не различают белых и чёрных валирийцев.Всё жду, когда Лейнор скажет - Меня не выбрали из-за цвета кожи
Так я про главных и не говорю. Изначально была куча кандидатов, потом остались основные. Что не так?Главными претендентами были Лейнор и Визерис.
Вряд ли. В сериале (по крайней мере в ИП) цвет скорлупы тоже всегда соответствовал окрасу детеныша.Короче. Чё-то многие пишут, что яйцо, которое украл Деймон, это Санфайр. Я понимаю, что в сериале такое могут сделать и будет крайне жестокая ирония для Рейниры. Но разве в книгах было что-то такое?
а кто был реально опасен?История Вестероса знает примеры наследования по женской линии без смены фамилии. Лейнор был ещё очень мал в то время, а Визя взрослый. Короче выборы были невероятно честные как никогда Реальную опасность для Визи отстранили, оставили малолетку. Джейхерис мастер
А зачем Рейнис убрали, если она была не опасна?а кто был реально опасен?
Мне кажется что он изначально такой и был. По крайней мере в сериале. Просто потом что то произойдёт и он мягко говоря сильно изменится.Послушать Мэтта и Милли - он прям человек чести
ее не убрали, она выбыла в первом туреА зачем Рейнис убрали, если она была не опасна?
она Рейнис Таргариен и она была бы королевой и это сильно отличается от того, что быть регентом, к тому же в этом случае ей наследует не Лейнор, а Лейна. тогда ее могли не исключать и всё, если не имеет значения.ее не убрали, она выбыла в первом туре
Веларионы идут комплектом, если выбирать Рейнис, понятно что ее наследник Лейнор, если выбрать семилетнего Лейнора, то понятно что реально править будут его родители. Проголосовав против Лейнора, вестеросцы фактически проголосовали против правления Рейнис и Корлиса. Будь она опасным и популярным кандидатом, то выбрали бы ее сына чтобы она была при нем регентом.
Не обязательно Лейна - если б Рейнис выбрали, то выбрали бы как единственного ребёнка старшего сына Джейха. Т.е. правило "сын вперёд дочери" в этом случае не отменяется.к тому же в этом случае ей наследует не Лейнор, а Лейна
Что в сериале переврали финальную часть совета. В ПиКе Рейнис отмели как кандидата еще до голосования (т.е. у лордов в принципе не было опции отдать за нее голос, как и за Вейгона). В ДД же лорды голосовали или за нее, или за Визериса.Так я про главных и не говорю. Изначально была куча кандидатов, потом остались основные. Что не так?
Тут скорее золотистые блики на черном. Плюс бежевый светофильтрОно не то, чтобы прямо чёрное - за оочень тёмное золото с натяжкой можно посчитать.
бронзаОно не то, чтобы прямо чёрное - за оочень тёмное золото с натяжкой можно посчитать.) Но розового тут точно не найти:
undefined