Скорее всего. Недавно буквально смотрела список участников КомикКона и нашла там только фанатскую панель, еще так удивилась, ИП каждый год там был@Heather, уже много где пишут и говорят, что второй трейлер будет на этом самом Коне показан.
Если верить imdb, то первый эпизод - 21-го августа. А со вторым - сплошная неизвестность.)Так так так, есть информация когда он выходит?
Если верить imdb, то первый эпизод - 21-го августа. А со вторым - сплошная неизвестность.)
1х09 Зеленый советник
done. Я почему-то решила, что персонально Отто серия тоже должна быть посвященаGreen Council - Зелёный Совет. Не за что)
И почему я прочла это сначала как "Зеленый слоник"?Green Council - Зелёный Совет. Не за что)
Все новые промо-материалы нравятся, особенно видео было интересно глянуть (Эмма д'Арси своеобразно улыбается, да). Тем не менее, в динамике она приятнее и ярче, что ли, смотрится, чем на фото. Неплохая взрослая Рейнира, в общем, хоть и совсем не "пышка", как было по книжному канону. И не могу понять - кого из наших, российских актрис она мне напоминает?
Оливия Кук в образе симпатично выглядит, и актриса она хорошая, имхо - запомнилась со времен фильма "Первому игроку приготовиться". Нравятся ещё Ив Бест (ей идёт такая слегка лукавая улыбка), Стив Туссэн (колоритный типаж, и образ "растафарианца" не вызывает негативных эмоций, скорее, позитивные), Рис Иванс (глаза у него выразительные). Мэтт Смит, Пэдди Консидайн - тут не знаю, совсем иначе представляла себе их персонажей. Ну ладно, соответствие канону/хэдканону для меня не столь важно - лишь бы актеры играли хорошо и убедительно.
Дак на права же! Права дорогие, вот половинка и ушла, а там съемки дороже, вот и пришлось размазывать бюджет "как ломтик масла на хлебе у скупердяя"(с). НВО уже все купили, поэтому и вышло по совокупности больше денег на сериал.Фото хорошие, но мне больше понравилось видео из съёмочной студии. Можно было оценить голос актёров и их самих в динамике, даже на уровня разговора (порицаю Риса Ифанса и Оливию Кук за то, что не стали общаться в костюмах. Трудно сделать приятное зрителю?)
Каких-то особых претензий у меня нет. Не вижу смысла критиковать каст за значительные расхождения с первоисточником. Сериал явственно будет по мотивам, а не экранизацией. С этим проще сразу смириться уже.
+ у Эммы Д'Арси довольно неприятная улыбка, которая уродует её лицо. И не понравилось платье Алисент из какого-то дермантина или кожи. Не знала, что в СВ такие вообще шили)
++ но в целом: всё значительно лучше, на фоне КВ. Особенно, костюмы. Они не во всём идеальные, но пошиты с претензией на богатство, хотя бы часть. Куда Амазон спустило свой бюджет, который в два раза (sic!) больше такового у ДД НВО??? Вопрос риторический)
Ощущение, что у Эммы Д’арси либо проблемы с лицевым нервом, либо микро-инсульт был. Она не специально так улыбается, это физиологическая ассиметрия…Все новые промо-материалы нравятся, особенно видео было интересно глянуть (Эмма д'Арси своеобразно улыбается, да). Тем не менее, в динамике она приятнее и ярче, что ли, смотрится, чем на фото. Неплохая взрослая Рейнира, в общем, хоть и совсем не "пышка", как было по книжному канону. И не могу понять - кого из наших, российских актрис она мне напоминает?
Оливия Кук в образе симпатично выглядит, и актриса она хорошая, имхо - запомнилась со времен фильма "Первому игроку приготовиться". Нравятся ещё Ив Бест (ей идёт такая слегка лукавая улыбка), Стив Туссэн (колоритный типаж, и образ "растафарианца" не вызывает негативных эмоций, скорее, позитивные), Рис Иванс (глаза у него выразительные). Мэтт Смит, Пэдди Консидайн - тут не знаю, совсем иначе представляла себе их персонажей. Ну ладно, соответствие канону/хэдканону для меня не столь важно - лишь бы актеры играли хорошо и убедительно.