Я когда первый раз прочел про него, подумал, что это собирательный образ из Джейме и ОберинаКстати про параллели. Пришла мысль, что Деймон вырос из первоначального варианта Джейме
Это не совсем так, тут тоже несколько главных персонажей.а здесь концентрация на Рейнире.
Было очевидно, что за несколько лет народ успеет остыть и соскучиться по драконам/интригам/сексу/кровище по понедельникам в течении двух месяцев. Тем более, что по большему счету в концепте не надо было ничего менять, просто выкинуть из сценарной комнаты ДиДов. Что первые две серии и показали.Коммент в твиттере видел: "Ну что, мы все приползли к HBO быстрее, чем Джейме вернулся к Серсее."
Ельф, как есть ельф!Алисента очень красиво здесь выглядит. А у Деймона ухи острые
А мне нравится, очень красивый юноша, ИМХО. И дреды ему идут.Имхо, внешность у Лейнора очень неприятная.
Да, у него серая хворь. Подтвердили.А еще он, кажется, болен серой хворью, все тело в какой-то коросте.
конъюнктура такова что не могло быть иначеЗдравствуйте. Интересно узнать мнение поклонников. Гомотрон смотрел, Дом Дракона смотрю и в связи с этим вопрос. Вот у Мартина в ПЛП не было одного конкретного главного героя, то есть одновременно около 10 действующих лиц, а здесь концентрация на Рейнире. Может, конечно, пока две серии и не раскрыто все. Я конечно же имею в виду сериал, не знаю как в книге, интересно у вас узнать. Понятно, что сериал повестку проталкивает про сильных и независимых, но это убивает дух того же Гомотрона, опять же речь про сериал. Хочется услышать мнения специалистов. Спасибо.
История в ДД, безусловно, более камерная, чем в ИП - первый сезон точно. Дальше география расширится вплоть до Эссоса (надеюсь), покажут Штормовые Земли, Простор, Речные Земли; если создатели разорятся ради пары-тройки сцен - то и Винтерфелл с Орлиным Гнездом будут.Вот у Мартина в ПЛП не было одного конкретного главного героя, то есть одновременно около 10 действующих лиц, а здесь концентрация на Рейнире. Может, конечно, пока две серии и не раскрыто все. Я конечно же имею в виду сериал, не знаю как в книге, интересно у вас узнать. Понятно, что сериал повестку проталкивает про сильных и независимых, но это убивает дух того же Гомотрона, опять же речь про сериал. Хочется услышать мнения специалистов. Спасибо.
Ещё один темный альв, весь в племянникаЕльф, как есть ельф!
Была. Не была одним из основных.Рейнис не была кандидатом на трон на совете 101г - кандидатом был ее сын Лейнор.
Рейнира хорошая, а Алисента будет косплеить Малефисенту.Значительная часть истории будет закручена вокруг противостояния Рейниры и Алисент.
её и Лейну вычеркнули по причине полаБыла. Не была одним из основных.
В общем тут будут 2 группировки (потом поймёте что за 2 и почему) и несколько главных героев, но гораздо меньше чем в ИП.Здравствуйте. Интересно узнать мнение поклонников. Гомотрон смотрел, Дом Дракона смотрю и в связи с этим вопрос. Вот у Мартина в ПЛП не было одного конкретного главного героя, то есть одновременно около 10 действующих лиц, а здесь концентрация на Рейнире. Может, конечно, пока две серии и не раскрыто все. Я конечно же имею в виду сериал, не знаю как в книге, интересно у вас узнать. Понятно, что сериал повестку проталкивает про сильных и независимых, но это убивает дух того же Гомотрона, опять же речь про сериал. Хочется услышать мнения специалистов. Спасибо.
Да, но изначально то они были.её и Лейну вычеркнули по причине пола
Бастарды принцессы Сейры тоже были, раз на то пошлоБыла. Не была одним из основных.
В книгах описания того яйца нет, если я правильно помню.Короче. Чё-то многие пишут, что яйцо, которое украл Деймон, это Санфайр. Я понимаю, что в сериале такое могут сделать и будет крайне жестокая ирония для Рейниры. Но разве в книгах было что-то такое?