Heather
Зачарованный ленивец
Не, скорее всего какая-то вырезанная сценаА вот этот кадр был? Нашла в стилах эпизода, но я его не помню. Притом, что серию уже 2 раза посмотрела.
Не, скорее всего какая-то вырезанная сценаА вот этот кадр был? Нашла в стилах эпизода, но я его не помню. Притом, что серию уже 2 раза посмотрела.
Это про Брана Благословенного? Только там голова вроде была. Мартин с него Брана и назвал Браном, с какого-то старовалийского имя переводится как «ворон»Я помню пару лет назад взялась читать «Джонатан Стрэндж и мистер Норрелл» и с удивлением обнаружила там упоминание о доартуровском короле-вороне, великом маге из английских легенд, который объединил страну и чья корона зарыта где-то на побережье до сих пор и до сих пор оберегает Англию, и до тех пор пока она в земле, стране ничего не грозит.
Ещё там были какие-то удивительно похожие детали.
Я об этой легенде ничего не знала, честно говоря. Но как я понимаю, это вполне реально существующая легенда.
В принципе если мы посмотрим на финал ИП, то собственно и увидим, что вот мы имеем короля-ворона, великого мага.
Хотя, возможно, теперь автор уже совершенно передумал и нас ждёт какой-то другой финал.
Я вообще не очень понял, кого там ловили. Городская стража вообще стража или линчеватели?Сцена с облавой на преступников выглядит довольно нелепо - хватают кого-попало и отрезают что-попало.
дадада. именно про него. в принципе, получается что ответ сразу был в имени.Это про Брана Благословенного? Только там голова вроде была. Мартин с него Брана и назвал Браном, с какого-то старовалийского имя переводится как «ворон»
Товарищи Стражники! В сравнению с аналогичным периодом прошедшего года показатели раскрываемости падают! По преступления против собственности, против половой неприкосновенности - да по всему! Раскрываемость ни к черту! У нас осталась одна ночь до турнира чтобы исправить это!!(с) глава ГУВД Министерства Юстиции Вестероса по г.Королевская Гавань Деймон ТаргариенЯ вообще не очень понял, кого там ловили. Городская стража вообще стража или линчеватели?
Соглашусь. Я тоже отметила это, когда её делала (она была первой). Визерис так вообще (ну, как по мне) стал выглядеть как-то странно.Эймме идёт остальным не очень
После следующей серии надо будет поэкспериментировать с новыми кадрами. И насчёт Деймона тоже, ибо там будет "великая битва за драконье яйцо".Имхо, Рейнире мог бы пойти другой оттенок, потемнее - например, индиго (синий + фиолетовый).
Он меняется. В сцене, которая видимо на похоронах Лейны, где он стоит рядом с Алисентой, он не сильно похож на вот того красавчика, что сейчас в начале. Видимо грим и актерское мастерство, потому что больше вроде ничего не меняют. Сейчас постараюсь найти этот кадр.Хм, а Коль как-то внешне меняется за все 10 серий ? За счёт щетины будут добавлять года? У Дэймона с длиной волос балуются , а тут? Больно молодо все равно выглядеть будет , как по мне.
А кто её расплавил? Бразильский дракон?Реклама в Бразилии
Ну как бы, да. ПредполагаетсяА кто её расплавил? Бразильский дракон?