Я вот чего подумала...в сериале активно упоминают пророчество (в последнем трейлере его читает Рейнира) и мы знаем,что это с подачи Мартина. А ещё мы знаем,что у нас вполне возможно будет сериал по Джону Сноу,который вроде как нафиг никому не сдался,если вспомнить как всё кончилось для ОП где-то далеко на Севере. И я всё думала-ну что про него вообще можно снять? как он где-нибудь рыбу ловит,любуется тающими ледниками,ходит в ту самую пещерку погрустить и смотрит бессонными ночами в пламя костра,чтобы ещё раз погрустить? Если возвращать этого абсолютно слитого героя,то только ради того,чтобы попытаться дать ему другой финал
И это должно быть что-то очень сильное. Лично моя голубая мечта это дракарис для Бревнейшества с самой интересной историей,а не какое-нибудь унылое приключение в Застенье.
Что если ОП ещё не выполнил свою роль? я понимаю,что притянуто за уши,ибо и пламя и лёл уже были,песня типа пропета и его почти что вышвыривают из Вестероса,но что если...?
То,что Вестерос должен быть объединён и на троне сидеть Тарг-это неверное истолкование сна Эйгоном 1,его хотелки? Долгая ночь прошла за одну короткую ночь и страна была раздроблена как никогда,Тарг на троне не сидел,всё мимо. Ну или это намёк на книжный будущий канон Мартина,где ОП (он,она,они вместе) прямо или косвенно объединят страну и победят Иных?
Просто ладно бы они один раз упомянули пророчество в конце 1 серии,но зачем это дальше тянуть в сюжет? Или пророчество будет влиять на действие Таргов в Танце,например,Рейнира будет уверена,что от её крови родится ОП,а значит ндо бороться за трон до конца.
Либо мы узнаем расширенную версию сна/предсказания,которого нам не раскрыли ещё в книгах и не показали в обдристаном финале ИП.
И этот ход может быть как-то будет связан с сериалом о Джоне?
Может Иные таки были как инструмент в руках Ворона и он их использовал,чтобы пробраться на вакантное место правителя всего и вся,его способности пугают и он всех контролирует-может ОП должен избавить мир и от него тоже? Мы ведь так и не узнали,что это за суЧность такая.
Ну или Ворона всех поимела и сама всякие сны Таргам присылала и пророчество в уши надула,а в сериале про Джона он будет рефлексировать и с грустью и печалью смотреть вдаль
Мысль моя не сформулирована по-человечески,просто я не теряю надежду,что финал ИП это не канон и у деда есть какие-то сюрпризы.