• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец
Актеры пока и правда радуют, хоть Коля я и считаю мискастом, но ладно. Может это конечно эффект свежачка. И играют вполне достойно и не надо ждать 12 лет в Азкабане, чтобы наконец заиграли:rolleyes:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Говорят, что камень-шарик Визериса похож на септарию

372353-1466964-290x290x85.jpg

Септария так же известна как "драконий камень"

Поразглядывала ещё картинки с шариками, включила воображение, и обратила внимание, что камень-шарик Корлиса не черный вроде, а цвета "морской волны" (если цветопередача не врёт :)). И там даже силуэт корабля просматривается :rolleyes:
5.png
У мастера-над-монетой шарик кажется прозрачным, а внутри него как будто золотые монеты с рисунком черного цвета/в тёмных тонах:
2.png
:задумался:

Не понимаю прикола с дорнийцем Колем. Какая принципиальная разница ? Он и так аутсайдер среди детей лордов. Зачем делать его еще более отличающимся ? (Ну внешне, сразу признали дорнийца )

Морской анемон

Обитатель
Не понимаю прикола с дорнийцем Колем. Какая принципиальная разница ? Он и так аутсайдер среди детей лордов. Зачем делать его еще более отличающимся ? (Ну внешне, сразу признали дорнийца )
Потому что объяснить некнижному зрителю, что такое Дорнийские марки - слишком сложна!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так поняла, что "дорниец" - это чисто внешне, типа что в его крови были дорнийцы. Так то сказали откуда он.

Я иак поняла, что "дорниец" - это чисто внешне, типа что в его крови были дорнийцы. Так то сказали откуда он.
А они были ? Просто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа. Ну ладно, чего это я)))(смотря на Веларионов) Просто, у меня особое отношение к книжному Колю. Он меня подбешивает тем, что непонятен для меня больше остальных:D а меня тут еще больше путают

король Ходор

Форумная нейросеть

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А они были ? Просто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа. Ну ладно, чего это я)))(смотря на Веларионов) Просто, у меня особое отношение к книжному Колю. Он меня подбешивает тем, что непонятен для меня больше остальных:D а меня тут еще больше путают
В гиде в общем написано:
Сын стюарда лорда Черного Приюта. Рыцарь дорнийского происхождения. Искусный воин, бла-бла-бла

В каноне он не дорнийского происхождения вроде, но у Франкеля внешность подходящая.

В каноне он не дорнийского происхождения вроде, но у Франкеля внешность подходящая.
Коварный дорниец Да, где-то видела, что у него прабабка из Индии (прям напомнило кейс Эмилии, но тут сильнее видно , если это с ее стороны есть отпечатки во внешке Франкеля) С творчеством его отца не знакома, удивлена была узнать, что он чей-то там сын .

Heather

Зачарованный ленивец
ой про Коля, читаю статью на 7к и тут меня осенило и всё сошлось:D. короче есть изображение карт принцев Амбера из Р. Желязны.
Fantasy-art-%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%8B-7053576.png
Я в этом изображении всегда видела Коля, но не видела Джулиана
Читаю, что я и так знала конечно, угольно-чёрные волосы...любимое оружие моргенштерн. А у Джулиана то любимого и самого крутого на свете коня звали Моргенштерн:meow::proud:

Gotcha

Обитатель
ой про Коля, читаю статью на 7к и тут меня осенило и всё сошлось:D. короче есть изображение карт принцев Амбера из Р. Желязны.
Fantasy-art-%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%8B-7053576.png
Я в этом изображении всегда видела Коля, но не видела Джулиана
Читаю, что я и так знала конечно, угольно-чёрные волосы...любимое оружие моргенштерн. А у Джулиана то любимого и самого крутого на свете коня звали Моргенштерн:meow::proud:
да, только Джулиан, насколько помню, угрюмый и замкнутый чувак, а Коль наоборот обаятельный и жизнерадостный

Nofret

Обитатель
Мне показалось забавным, что именно Алисента ахнула "он же дорниец". Если вспомнить на кого дорнийцы набигали и чьи корованы грабили)) Может Алисента будет из-за этого относиться к Колю настороженно, и тем сильнее будет момент когда они объединятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу