White Owl
Обитатель
пропилРоберт потерял все. Или продал.
пропилРоберт потерял все. Или продал.
Сир Кристон Тролль.
Потому что объяснить некнижному зрителю, что такое Дорнийские марки - слишком сложна!Не понимаю прикола с дорнийцем Колем. Какая принципиальная разница ? Он и так аутсайдер среди детей лордов. Зачем делать его еще более отличающимся ? (Ну внешне, сразу признали дорнийца )
Я так поняла, что "дорниец" - это чисто внешне, типа что в его крови были дорнийцы. Так то сказали откуда он.Не понимаю прикола с дорнийцем Колем. Какая принципиальная разница ? Он и так аутсайдер среди детей лордов. Зачем делать его еще более отличающимся ? (Ну внешне, сразу признали дорнийца )
А они были ? Просто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа. Ну ладно, чего это я)))(смотря на Веларионов) Просто, у меня особое отношение к книжному Колю. Он меня подбешивает тем, что непонятен для меня больше остальных а меня тут еще больше путаютЯ иак поняла, что "дорниец" - это чисто внешне, типа что в его крови были дорнийцы. Так то сказали откуда он.
Кстати, это как-то прикольно. Кристон у них дорниец, а внешность Корлиса - а, обычное дело, Веларионов каждый день видим, не то что Колей.(смотря на Веларионов)
В гиде в общем написано:А они были ? Просто внешне он по книжке голубоглазый брюнет, холодного типа. Ну ладно, чего это я)))(смотря на Веларионов) Просто, у меня особое отношение к книжному Колю. Он меня подбешивает тем, что непонятен для меня больше остальных а меня тут еще больше путают
Коварный дорниец Да, где-то видела, что у него прабабка из Индии (прям напомнило кейс Эмилии, но тут сильнее видно , если это с ее стороны есть отпечатки во внешке Франкеля) С творчеством его отца не знакома, удивлена была узнать, что он чей-то там сын .В каноне он не дорнийского происхождения вроде, но у Франкеля внешность подходящая.
да, только Джулиан, насколько помню, угрюмый и замкнутый чувак, а Коль наоборот обаятельный и жизнерадостныйой про Коля, читаю статью на 7к и тут меня осенило и всё сошлось. короче есть изображение карт принцев Амбера из Р. Желязны.
Я в этом изображении всегда видела Коля, но не видела Джулиана
Читаю, что я и так знала конечно, угольно-чёрные волосы...любимое оружие моргенштерн. А у Джулиана то любимого и самого крутого на свете коня звали Моргенштерн