Кстати, почему Рейнис назвала Бормунда "кузен"? Он же ей дядя. Я проверила, в оригинале тоже "кузен"Любительская схема взаимосвязи персонажей на момент 1-й серии:
Ларису тут "удачно" фотку подобрали.
Учитывая, что тут он ей дядя, а там сводный дед, решили употребить общее вежливое "кузен" как по отношению к любому не очень близкому родственнику запутанной степени родства.Кстати, почему Рейнис назвала Бормунда "кузен"? Он же ей дядя. Я проверила, в оригинале тоже "кузен"
В одном колене родственников тоже называют кузен. Эгг Бриндена назвал кузен, хотя тот приходится ему двоюродным дедом вродеКстати, почему Рейнис назвала Бормунда "кузен"? Он же ей дядя. Я проверила, в оригинале тоже "кузен"
Не обошли, он им сидел игрался))Кстати, а все заметили, что у Деймона шарика нема? И тут обошли, крысы канцелярские!
Уже опровергли, да и не он это. Похож, но, если приглядеться - видно. что нет.Не знаю насколько правда, никто не подтверждал.
А с какого по какое время ими пользовались? И куда их потом профукали?Тайна шариков в Малом Совете раскрыта!
Шарики имеют цветовую гамму дома или рода занятий и только у мастера над кораблями соответсвуют цвету кожи)Они означают должность в Совете.
Роберт потерял все. Или продал.И куда их потом профукали?
Или растоптал. А то ишь, клятые тарговские шарики. Изничтожить в пыль!Роберт потерял все. Или продал.
Кажется, путаешь. Изначально Мартин хотел сделать Визериса II третьим сыном Эйгона III, но хронологически не лезло. Про первого Визериса таких откровений вроде не былоА я путаю или Мартин изначально хотел сделать Визериса сыном Старого короля?
там тоже в бирюзу слегка. Эти шарики скорее обозначают не должность, а личность - у лордов в цветах дома, у мейстера просто кольцаШарики имеют цветовую гамму дома или рода занятий и только у мастера над кораблями соответсвуют цвету кожи)
У Визериса какой то мутно-желтый, у остальных, да, соответствует цветам дома. Возможно желтый означает короля.там тоже в бирюзу слегка. Эти шарики скорее обозначают не должность, а личность - у лордов в цветах дома, у мейстера просто кольца