Морской анемон
Обитатель
А откуда она тогда обратно всплывет? Бринден Риверс наворожит?Ты знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.
А откуда она тогда обратно всплывет? Бринден Риверс наворожит?Ты знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.
Мне кажется. Ларис главный кандидат на восхищение пополам с ненавистью. Он будет местным аналогом Мизи, а никак не Отто.Я и не заметил что в трейлере Лариса показали
Ну, кто-нибудь из ранних Таргариенов мог вести какой-то дневничок про всякие таинственности, например.А откуда она тогда обратно всплывет?
Может какие-то книги останутся, септон Барта напримерА откуда она тогда обратно всплывет? Бринден Риверс наворожит?
Лианну это все равно не объясняет, у него уже был сын Эйгон
Даже если до Рейгара не дошло предсказание, у него тоже могли быть такие же сны. На тему, что придет Зима и что победить ее сможет только дитя Льда и Пламени, может быть даже конкретно по имени Эйгон. И что все это произойдет очень скоро. Иначе можно было быТы знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.
Но он ещё должен быть откуда-то узнать, что это не просто сон, а СОН.Даже если до Рейгара не дошло предсказание, у него тоже могли быть такие же сны.
Видимо сновидцы понимают когда это не просто сон. Не он первый.Но он ещё должен быть откуда-то узнать, что это не просто сон, а СОН.
а кто например передал это пророчество Джейху, перед которым при живом отце были трое братьев в очереди?Ты знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.
ЕМНИП, ее уничтожили, только не помню, при ком. В итоге известны только отрывки в пересказах других мейстеров.Может какие-то книги останутся, септон Барта например
Теория - мать, королева Алисса. Они с Эйнисом были очень близки душевно, поэтому он мог вполне поделиться с ней Пророчеством и тревогой, относительно него.а кто например передал это пророчество Джейху, перед которым при живом отце были трое братьев в очереди?
это вероятно, но разрушает концепцию "от короля к наследнику" потому что почти у каждого был какой-то любимый родственник и обстоятельства часто были непростые.Теория - мать, королева Алисса. Они с Эйнисом были очень близки душевно, поэтому он мог вполне поделиться с ней Пророчеством и тревогой, относительно него.
Ты знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.
Что толку от этого предсказания? Уже известно что оно фуфло, пшик, пук в лужу. А следом и вся теле-вселеннаяДаже если до Рейгара не дошло предсказание, у него тоже могли быть такие же сны. На тему, что придет Зима и что победить ее сможет только дитя Льда и Пламени, может быть даже конкретно по имени Эйгон
Мне нравится сцена, где он взлетает. А где с ним Деймон и Мисария общаются, да, не очень графика.Кароче, я в восторге от всего, кроме графики Караксеса. Тут реально чет странное… посмотрим, как дальше пойдет.