Меня пока так радуют костюмы. У костра с Визей все-таки АлисентаТоварисчи, вы не поверите, но НВО решило кинуть в нас еще одним трейлером... Трейлерочком... Трейлерищем. Половину кадров оттуда мы любим вполовину меньше, чем следовало бы, а половину знаем лучше, чем хотелось бы(с). Или как-то так. Простите за неровный почерк.
Ах, какая напряжённая сцена между Визерисом и Дэймоном.Товарисчи, вы не поверите, но НВО решило кинуть в нас еще одним трейлером... Трейлерочком... Трейлерищем. Половину кадров оттуда мы любим вполовину меньше, чем следовало бы, а половину знаем лучше, чем хотелось бы(с). Или как-то так. Простите за неровный почерк.
у них в семье похоже принято друг на друга с ножами бросатьсяАх, какая напряжённая сцена между Визерисом и Дэймоном.
Что Дэймон опять отчудил?
"Ты не завоеватель, ты чума!!!"
Это похоже тот ролик, который показывали людям на просмотре 1 серии после самой серии.Товарисчи, вы не поверите, но НВО решило кинуть в нас еще одним трейлером... Трейлерочком... Трейлерищем. Половину кадров оттуда мы любим вполовину меньше, чем следовало бы, а половину знаем лучше, чем хотелось бы(с). Или как-то так. Простите за неровный почерк.
Эйнис.Эйрис и Мейгор
Судя по реакции Дэймона на прямой вопрос,говорил. Весь из себя виноватый стоял и даже не пытался рвать рубаху на груди и клясться мамой, что не он это. Конечно, там есть неоднозначность и видно, что он таки переживает и брата по-своему любит, но Дэймон есть Дэймон."Наследник на день" произносит только он, соответственно, мы так и не знаем, говорил это Деймон на самом деле или нет.
Это да. Сначала говорим, потом думаем, ибо яйца ходить мешают.Судя по реакции Дэймона на прямой вопрос,говорил. Весь из себя виноватый стоял и даже не пытался рвать рубаху на груди и клясться мамой, что не он это. Конечно, там есть неоднозначность и видно, что он таки переживает и брата по-своему любит, но Дэймон есть Дэймон.
Так ведь такк оно и былоТо, что как мне кажется сильно противоречит лору, это то, что выбор в Харренхолле был между Рейнис и Визерисом. Может считать это моими домыслами, но я убеждена, что не пустили Рейнис на совет потому что было опасение, что она может выиграть выборы.
Лианну это все равно не объясняет, у него уже был сын Эйгон. Там просто семя в голову ударило. Ну или были какие-то дополнительные пункты вроде "крови Первых людей" или еще какой хрени. И как всегда у Мартина, встает вопрос о том, что там а) увидел Эйгон б) что дошло до Визериса и в) как он это интерпретировал. А то он ведь любит этим играть и нас обманыватьХм, мне такая мысль пришла в голову. Раз теперь есть такой секрет, который передается от короля к королю, то это дошло до Рейгара и он, следовательно, этим мог быть одержим?
Ты знаешь, а мне кажется, что эта тайна пропадет вместе с Рейнирой и она не успеет/забудет (всё-таки она умерла драматично) передать.Хм, мне такая мысль пришла в голову. Раз теперь есть такой секрет, который передается от короля к королю, то это дошло до Рейгара и он, следовательно, этим мог быть одержим?