Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Хватит угнетать меня!Нехороший вы человек, футакимбыть.
Захотел и посмотрел. Чë всё взъелись так?!
Хватит угнетать меня!Нехороший вы человек, футакимбыть.
Ой будто вы сами не знаете. Это как приходить к голодным и трясти у них перед носом булочкой, вот нафига? Есть тема серии, идите туда, там и хвастайтесь.Хватит угнетать меня!
Захотел и посмотрел. Чë всё взъелись так?!
Кстати, интересно, как в сериале пропишут отношение Рейнис к внукам, которые вовсе и не внуки В книге про это ничего нет, но она же не дура.зачем Ренис его в этом плане уговаривать, если у нее есть ее внучки, которые заслуживают Дрифмарк гораздо больше. факт есть, Люка назначили наследником. по спойлерам разговор у него и Рейнис такой будет да, именно как оправдание, только для себя, почему он назначил Люка.
да я думаю хорошее, просто как к детям, которые её родственники, мальчишки то ни в чем не виноватыКстати, интересно, как в сериале пропишут отношение Рейнис к внукам, которые вовсе и не внуки В книге про это ничего нет, но она же не дура.
Ну не скажите - Мышата тоже ни в чем не виноваты, но Корлис их почему-то старательно прятал.да я думаю хорошее, просто как к детям, которые её родственники, мальчишки то ни в чем не виноваты
Вот этот ролик про магию мне прямо понравился - Мартин с таким энтузиазмом и так вовлеченно об это говорит, получилось теплое напутствие от создателя зрителям накануне премьеры
Ой будто вы сами не знаете. Это как приходить к голодным и трясти у них перед носом булочкой, вот нафига? Есть тема серии, идите туда, там и хвастайтесь.
ну тут уже свидетельство неверности ее мужа, чувства перевесят разумНу не скажите - Мышата тоже ни в чем не виноваты, но Корлис их почему-то старательно прятал.
Ето да. Вообще интересно, конечно, как это его переклинило, учитывая, что у них брак по любви. Устал от властной принцессы?ну тут уже свидетельство неверности ее мужа, чувства перевесят разум
может просто горбатого... Мартин и тут поднасрал раз по любви, еще и долго вместе прожили, вот вам тогдаЕто да. Вообще интересно, конечно, как это его переклинило, учитывая, что у них брак по любви. Устал от властной принцессы?
Ну вот Джейехерис, например, Алисанне не изменял, но у них были свои конфликты. В принципе жизненно. Любовь любовью, но люди не могут быть всегда одинаково согласны. Плюс, анпример, в подкасте от 7К его недвусмысленно считают абьюзером, заставлял, мол, жену рожать.может просто горбатого... Мартин и тут поднасрал раз по любви, еще и долго вместе прожили, вот вам тогда
Блин! Забыла напомнить, чтобы опрос снесли. Ну теперь-то убрали, я надеюсь?Пока чистота эксперимента по голосованию за актрис и актёров до выхода сериала не нарушилась(ну почти), надо заскринить опрос, для истории.
Результаты опроса по актрисам:
В отличие от опроса по актёрам, где Эймонд один по царски расселся на Железной Табуретке, тут взрослая Рейнира и Рейнис теснятся на ЖТ вдвоём. Ближе всех к ним юная Рейнира. Взрослая Алисента делит третье место с отсутствующей в сериале Маргери.
Пока ещё висит вверху темы, куда ж он денется сам по себе.) Надо просить, чтобы убрали или заменили на другой. Вот только, на какой другой?Ну теперь-то убрали, я надеюсь?
Пока ни на какой. Идея была запилить новые опросы по актерам и актрисам по итогам всего сезона.Пока ещё висит вверху темы, куда ж он денется сам по себе.) Надо просить, чтобы убрали или заменили на другой. Вот только, на какой другой?
Вот только, на какой другой?
Наверное, Серого Призрака. Потому что он самый интригующий, не занятый и цвет красивый. Можно было бы летать на нём по безлюдным местам, любоваться чудесами природы. Ну и опасность он сразу ощущал бы, наверное, и уходил куда подальше, потому что осторожныйВот, кстати - а какого бы дракона вы выбрали лично себе?