Dragon Knight II
Гость
Вариация на тему Гали на коне в доспехе. Как будто не рыжая
Тюдоры произошли и от эльфов? ) Что-то такое подозревал

Вариация на тему Гали на коне в доспехе. Как будто не рыжая
В углу Таукас притаился?По приколу нарисовал Валар.
В каком именно?В углу Таукас притаился?
Мелькор - это ржущий бородач белой наружности?По приколу нарисовал Валар. Надеюсь в сериале их не будет.
Если лоб - команды разработчиков, то я не против.Элронда разбивающеголбом
Если было бы нужно реальное diversity, то пусть афроэльфы говорили бы на йоруба каком-нибудь.То есть люди вроде как за равенство и diversity, а вроде как этнические стереотипы НАШЕГО мира воспроизводят.
Хз, сериал не вышел, пока рано об этом говорить. Ну и у них и правда есть преимущество, автор работает на площадке. Правда излишне восторженные дифирамбы от него меня смущаютВ тоже время, в штате ДД более серьезное отношение к первоисточнику.
Это просто плюс конкретным актрисам, но в общем ничего не значит. В ИП тоже кто-то читал и Кавилл с книжкой с Хисрич "воюет", которая кстати тоже читала.Обе актрисы Алисенты Хайтауэр, включая янг-версию - прочитали Пламя и Кровь Мартина.
Тут все очень странно. Такое ощущение, что они ходят угодить всем, разным группам зрителей, а это просто невозможно, потому что одно противоречит другому.В Кольцах Власти этого не видно, увы (
Мелькора там нетМелькор - это ржущий бородач белой наружности?![]()
Какая жалость. Злобные валар выгнали еретика.Мелькора там нет
Пытаться угодить всем это верный способ не угодить никому.Тут все очень странно. Такое ощущение, что они ходят угодить всем, разным группам зрителей, а это просто невозможно, потому что одно противоречит другому.
Это как?Похоже этих хипстеров набрали из фанатов Гарри Поттера.
Эта тетя разве не из Борджиа?Тюдоры произошли и от эльфов? ) Что-то такое подозревал![]()
Гарри Пуккин очень популярен среди ЛГБТ+.Это как?
А чем им Толкиеном придуманные языки не угодили, а?Если лоб - команды разработчиков, то я не против.
"Журналист Vanity Fair, которому показали материал из первых трёх эпизодов, обнаружил в сериале смесь языка Толкина и библейского текста. МакКей и Пэйн объясняют это своим религиозным бэкграундом. Ещё они многое почерпнули из Шекспира, еврейской поэзии, параллелизма и хаизма. Это вылилось в то, что каждый тип персонажей будет отличаться от других говором. Например, гномы будут говорить с ирландским акцентом, а эльфы — возвышенными британскими фразами. К тому же некоторые персонажи будут изъясняться ямбом, другие — хореем, кто-то — дактилем. "
То есть люди вроде как за равенство и diversity, а вроде как этнические стереотипы НАШЕГО мира воспроизводят.
Елизавета 1, не?Эта тетя разве не из Борджиа?![]()
Может, прав на них нет?А чем им Толкиеном придуманные языки не угодили, а?
Ой все!смесь языка Толкина и библейского текста. МакКей и Пэйн объясняют это своим религиозным бэкграундом. Ещё они многое почерпнули из Шекспира, еврейской поэзии, параллелизма и хаизма.
Хз. В Борджиа похожая воинственная тетка была, Екатерина какая-тоЕлизавета 1, не?![]()
Это из фильма "Золотой век" про Елизавету Тюдор. А в Борджиа наверное Катерина СфорцаОй все!
Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию
Хз. В Борджиа похожая воинственная тетка была, Екатерина какая-то
Толкиен сознательно все аллюзии на религию вымарывал, так давайте ж вставим обратно, ноги, туда где руки, а руки, туда, где ноги.Ой все!
Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию![]()
Эльфы-евреи > эльфы-ростовщики > даёшь ЖБ эльфов в Средиземье!Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию