Dragon Knight II
Гость
Ибанутые что ли
Я и говорю, что КВ - не взлетит. Толкиенистов много по всему миру и они злее, чем ПЛиОшники. Страшный хейт предвижу я
Ибанутые что ли
Если будут крылатые существа - взлетит.Я и говорю, что КВ - не взлетит.
Если будут крылатые существа - взлетит.
ктож виноват, что они стали снимать трэшь про Элронда разбивающегоЯ и говорю, что КВ - не взлетит.
ПЛиОшникам любую халтуру скормить можно? Ну, судя по 7 сезону ИП - да.Толкиенистов много по всему миру и они злее, чем ПЛиОшники. Страшный хейт предвижу я
там повесточка походу наименьшая из проблем. Ей просто общую халтурность пытаются прикрыть.С таким грузом повесточки - маховой тяги не хватит
Ну может трофейная звезда. Схватила у феанорингов и бежать.То как они ЛОР изучили одна только звезда первого дома на нагруднике у Галадриэли говорит (что она от феанорингов еле ноги унесла шоураннерам видимо неведомо).
сам спросил сам ответилПЛиОшникам любую халтуру скормить можно? Ну, судя по 7 сезону ИП - да.
А я говорила.скопировано с группы вк https://vk.com/wall-23592973_184838?api_access_key=768d1c4bb67b53293f
ПЛиОшникам любую халтуру скормить можно? Ну, судя по 7 сезону ИП - да
Потому что у ДД изначально планка ниже, а отношение к Толкину и даже ПиДжейевской экранизации, немного сакральное. Судят строже.Почему и к ДД есть высокий интерес публики и более позитивные отклики на тизер и сливы инфы приквела НВО. Чем у продукта Амазон, который уже тонет в хейте и критике.
они сами себе консультанты. Они же приложения прочитали.мне сейчас интересно другое, если прогрессивная мадам, не консультант Амазона, то кто их консультант? Пусть покажут его людям
Это возможно, если он проявлял излишнюю принципиальность. С другой стороны, зачем его вообще тогда было братьПодумаешь, интервью, сдается мне это был повод.
Им не нужен консультант, чтоб придумывать Элронда на соревнованиях по разбиванию камней.мне сейчас интересно другое, если прогрессивная мадам, не консультант Амазона, то кто их консультант? Пусть покажут его людям
Затем же, зачем брать экранизировать именно Толкиена, а не одно из сто тысяч написанных фентазюх с эльфами и гномами всех цветов радуги и 157 гендиров: известное имя.Это возможно, если он проявлял излишнюю принципиальность. С другой стороны, зачем его вообще тогда было брать
Наверно это ещё будет под эпичный музон. Ну, прям как Циры на маятникектож виноват, что они стали снимать трэшь про Элронда разбивающеголбомгномьим топором камни
какие же тут линзы кислотные подобралиНу, прям как Циры на маятнике
Потому что у ДД изначально планка ниже, а отношение к Толкину и даже ПиДжейевской экранизации, немного сакральное. Судят строже.