KOT-a
Обитатель
А че не на суахили то?а эльфы — возвышенными британскими фразами.
А че не на суахили то?а эльфы — возвышенными британскими фразами.
А я кажется начинаю понимать, почему у шуоранеров проекты замечательные, но до зрителей как-то не доходят.урналист Vanity Fair, которому показали материал из первых трёх эпизодов, обнаружил в сериале смесь языка Толкина и библейского текста. МакКей и Пэйн объясняют это своим религиозным бэкграундом. Ещё они многое почерпнули из Шекспира, еврейской поэзии, параллелизма и хаизма
Там предпочитают белые дорожки, ведущие в сторону Ридли Скотта с библеизмом.Я давно уже подозреваю, что Амазоны увлекаются курительными смесями и прочими веществами
Амазон нанимает специальных людей, которых называют суперфанатами Властелина Колец, чтобы они занимались обзорами сериала от Амазон
Фото старое. Сейчас там 100 лайков и 10000 дизлайков.
"Раз нуменорцы живут на экваторе, то там вполне могут быть негры" - интересно, этот деятель не задумывался о том, могут ли поселившиеся на полюсе негры стать белокурыми и голубоглазыми? Это натуральная лысенковщина же из палаты мер и весов. Даже не говоря о том, что "экваториальная" широта Нуменора в тексте, строго говоря, не оговорена. Широта Средиземноморья куда более вероятна, на мой взгляд."Эксперт" Защищает сериал Властелин колец.
Ну так-то на экваторе или около не только негры. Яванцы или там индейцы Амазонии как-то не спешат в негров превращаться."Раз нуменорцы живут на экваторе, то там вполне могут быть негры"
Знаете, мне так нравиться стебать этих ку**лдов. Сделал вид будто я негр. И они сразу стали болтать со мной по-другому. Например этот сразу удалил свои сообщения (после того как я обвинил его в расизме) А один BLM-нутый азиат перестал отвечать на мои сообщения когда я спросил что он думает на счёт вот этого...Вот вам и хи-хи ха-ха девочки
Расскажите подробнее.Например этот сразу удалил свои сообщения (после того как я обвинил его в расизме)
Обсудили всех негров, теперь ждём сериал.Мда. Тихо тут стало. Гореть уже перестало да?
Когда так горит в подмораторных местах как-то нет настроения обсуждать афроэльфов.Мда. Тихо тут стало. Гореть уже перестало да?
у него перспектив больше кмк.Лично я после трейлера ДД забросил сериал (который ещё не вышел)
Распилить можно сколько угодно. Больше бюджет - больше попил, и прикрыться повесточкой как фиговым листочком чтобы не говнили.И переключился на ВК. Думал "миллиард эт много, ну не могут же они это сделать" Они это сделали.
Ну, физиономия вообще какая-то мемичная. Может, это и будет лучшей сценой сезона.Если приглядеться, то можно заметить что у Финрода глазки как у зайки