Dragon Knight II
Гость
Вариация на тему Гали на коне в доспехе. Как будто не рыжая
Тюдоры произошли и от эльфов? ) Что-то такое подозревал
Вариация на тему Гали на коне в доспехе. Как будто не рыжая
В углу Таукас притаился?По приколу нарисовал Валар.
В каком именно?В углу Таукас притаился?
Мелькор - это ржущий бородач белой наружности?По приколу нарисовал Валар. Надеюсь в сериале их не будет.
Если лоб - команды разработчиков, то я не против.Элронда разбивающеголбом
Если было бы нужно реальное diversity, то пусть афроэльфы говорили бы на йоруба каком-нибудь.То есть люди вроде как за равенство и diversity, а вроде как этнические стереотипы НАШЕГО мира воспроизводят.
Хз, сериал не вышел, пока рано об этом говорить. Ну и у них и правда есть преимущество, автор работает на площадке. Правда излишне восторженные дифирамбы от него меня смущают. И помнится, ДиДов он выбрал, они ему понравились именно знанием.В тоже время, в штате ДД более серьезное отношение к первоисточнику.
Это просто плюс конкретным актрисам, но в общем ничего не значит. В ИП тоже кто-то читал и Кавилл с книжкой с Хисрич "воюет", которая кстати тоже читала.Обе актрисы Алисенты Хайтауэр, включая янг-версию - прочитали Пламя и Кровь Мартина.
Тут все очень странно. Такое ощущение, что они ходят угодить всем, разным группам зрителей, а это просто невозможно, потому что одно противоречит другому.В Кольцах Власти этого не видно, увы (
Мелькора там нетМелькор - это ржущий бородач белой наружности?
Какая жалость. Злобные валар выгнали еретика.Мелькора там нет
Пытаться угодить всем это верный способ не угодить никому.Тут все очень странно. Такое ощущение, что они ходят угодить всем, разным группам зрителей, а это просто невозможно, потому что одно противоречит другому.
Это как?Похоже этих хипстеров набрали из фанатов Гарри Поттера.
Эта тетя разве не из Борджиа?Тюдоры произошли и от эльфов? ) Что-то такое подозревал
Гарри Пуккин очень популярен среди ЛГБТ+.Это как?
А чем им Толкиеном придуманные языки не угодили, а?Если лоб - команды разработчиков, то я не против.
"Журналист Vanity Fair, которому показали материал из первых трёх эпизодов, обнаружил в сериале смесь языка Толкина и библейского текста. МакКей и Пэйн объясняют это своим религиозным бэкграундом. Ещё они многое почерпнули из Шекспира, еврейской поэзии, параллелизма и хаизма. Это вылилось в то, что каждый тип персонажей будет отличаться от других говором. Например, гномы будут говорить с ирландским акцентом, а эльфы — возвышенными британскими фразами. К тому же некоторые персонажи будут изъясняться ямбом, другие — хореем, кто-то — дактилем. "
То есть люди вроде как за равенство и diversity, а вроде как этнические стереотипы НАШЕГО мира воспроизводят.
Елизавета 1, не?Эта тетя разве не из Борджиа?
Может, прав на них нет?А чем им Толкиеном придуманные языки не угодили, а?
Ой все!смесь языка Толкина и библейского текста. МакКей и Пэйн объясняют это своим религиозным бэкграундом. Ещё они многое почерпнули из Шекспира, еврейской поэзии, параллелизма и хаизма.
Хз. В Борджиа похожая воинственная тетка была, Екатерина какая-тоЕлизавета 1, не?
Это из фильма "Золотой век" про Елизавету Тюдор. А в Борджиа наверное Катерина СфорцаОй все!
Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию
Хз. В Борджиа похожая воинственная тетка была, Екатерина какая-то
Толкиен сознательно все аллюзии на религию вымарывал, так давайте ж вставим обратно, ноги, туда где руки, а руки, туда, где ноги.Ой все!
Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию
Эльфы-евреи > эльфы-ростовщики > даёшь ЖБ эльфов в Средиземье!Я прям предвкушаю эту еврейскую поэзию