Deddok
Обитатель
Не существует продукта, который нравился бы всем Это нормально.Толкиен явно не ваш автор. Вы его не понимаете вообще.
Хотя мне 95% созданного им нравится. Вызывают возражения лишь некоторые несправедливости и недоработки. Так что не знаю.
Пропаганда - чего?
Основные принципы военной пропаганды — Википедия
ru.wikipedia.org
Это лишь ваше мнение.что и без того прекрасно
К тому же писать что-то своё - гигантский труд, требующий ещё и разностороннего образования (чтобы написанное получилось реалистичным и происходило подавление неверия). У большинства людей есть работа, не связанная с литературой.
Приведите хоть один пример "доброй технологии".Вы упрощаете его мысль до полной неузнаваемости.
Зато безобидные железные параходы Нуменора названы "уродливыми". Отношение к прогрессу вполне понятно.
Даже само понятие Зла профессор называл словом Машина.
Я давно читал ВК. Сильм мне больше заходит.Вы либо не читали книгу, либо не помните, либо сознательно троллите.
Но у ПиДжея точно обоснования не было.
Хотя я читал, что в первых версиях ВК Эовин должна была погибнуть на Пеленнорских полях, а Арагорн вообще остаться один и никогда не жениться. Мне такая версия больше нравится, чем "сегодня Арагорн, завтра Фарамир". Хотя к Арвен нейтрально отношусь.
С жизнью.Справилась с чем?
Просто смешно, когда хоть какие-то пейринги критикуют люди, у которых в каноне Берен и Лютиэн, прости Эру.Седьмая стадия. Профессор был не прав, я там был и все видел
А тролль это теперь не оскорбление?Вы там кстати так и не ответили, как именно я вас "оскорбила"?
Тролли были глупые и примитивными существами, которые боялись солнечного света. Не самый приятный образ.
Это лишь ваше мнение.Это возможно в единственном случае - если читать не понимая прочитанного.
Вам, как мы уже узнали, и ПиДжей не нравится - но куда большему количеству людей он нравится и его, кстати, называют в комментах ютуба и гением (!) и лучшим фильмом столетия. То есть у всех этих людей интерпретация ПиДжея вполне заходит.
Потому что в начале XX века про геев вообще не принято было говорить открыто. "Раньше таких эльфов не было, теперь есть" (с)Геев Элрондов и "свою правду" Моргота он совершенно точно не закладывал
А Моргот и вообще Тёмные у него - откровенно слабые образы, согласен. Но про них ничто не мешает написать лучше.