KOT-a
Обитатель
не, ну про Цельнометаллическую оболочку, 50 оттенков и Волка тоже было весьма достойно - не хуже.Лучшее у Нафига - это "Игра престолов и отношения" и 2 сезон Ведьмака, а, ну еще Сабрина, конечно![]()
Последнее редактирование:
не, ну про Цельнометаллическую оболочку, 50 оттенков и Волка тоже было весьма достойно - не хуже.Лучшее у Нафига - это "Игра престолов и отношения" и 2 сезон Ведьмака, а, ну еще Сабрина, конечно![]()
Второй арт точно от нейросети. Когда генерировал Саурона через текстовое описание, то нейросеть частенько похожую броню рисовалаАрт Сау/Галя от искусственного интеллекта и от живого артера. Предлагаю угадать - кто где.
![]()
![]()
А вот на первом арте Саурон почему-то напоминает сериального Исильдура.Второй арт точно от нейросети. Когда генерировал Саурона через текстовое описание, то нейросеть частенько похожую броню рисовала
Есть такое. На нашего Хэла не особо похож.А вот на первом арте Саурон почему-то напоминает сериального Исильдура.
ахаха, это гениальноАмазон очень хотел снять свою Игру престолов, но ребята торопились и начали сразу с 8 сезона (с).

Ну ты ж блин! Так это, оказывается, ещё и природе вред нанесло! Причём того острова, где столько удивительных вымирающих птиц! Они что, спрашивается, настоящие деревья снимать не могли? Зачем этот ненужный пластик, мало того, что убивающий правдоподобность сериала, так ещё и загрязняющий мир?И почему я не удивлена...

Могу себе представить - от асспалмов фанатов углекислого газа выделилось втрое больше годовых выбросов всей промышленностиНу ты ж блин! Так это, оказывается, ещё и природе вред нанесло!

Соблазнитель!Вдогонку предыдущему посту... Манеры как у настоящего лорда.
![]()
И волосы свои, а не уродский паричок.Есть единый бог - Эру Илуватар, который существовал всегда. Есть Айнур - ангелы, порождения Илуватара. Эру создал мир музыкой, которую исполнили все Айнур. Наиболее могущественные Айнур - это Валар, например Мелькор и Манвэ. Уступающие им в силе Айнур - это Майа, например Саурон и Гендальф.Привет! Наткнулся на эту группу после просмотра сериала. Он мне очень понравился, но я не понял некоторых вещей. Кто-такой тот старый эльф(не помню имя)? Что это были за живые деревья в конце первой серии? Кто такие эти Валар, это эльфы? Саурон Халбранд говорит что он был ещë до первого звука, что это значит? Если вам несложно не могли бы вы рассказать) не хочу лезть в Википедию, боюсь спойлеров.