Морской анемон
Обитатель
Давайте тогда уж по странам и эпохам Потому что ино в Западной Европе, а ино в ВосточнойВ каком? У знати или у простонародья?
Давайте тогда уж по странам и эпохам Потому что ино в Западной Европе, а ино в ВосточнойВ каком? У знати или у простонародья?
Внятная мотивация Элронда, терпимые диалоги, относительно нормальные взаимоотношения между персонажами, декорации и костюмы.
После того, как твиттер подсунул мне его фотографии в трусах и с жирными ляжками, категорически не соглашусь, что это красивый мужик. Его в сносного эльфа преобразовывать пришлось бы по такой же схеме, как Жиргалада: обоих похудеть, обоих научить двигаться, обоих научить играть, на обоих нанести пару тонн грима... Проще из Келебримбора нормального эльфа сделать, чем из этих двоих.и почему того же Исмаэля, вполне красивого в жизни мужика, нельзя было нормально преобразовать в эльфа
Ну в трусах его не видела да и теперь точно не хочу. У нас ДД-шные мальчики загляденье даже в трусишкахПосле того, как твиттер подсунул мне его фотографии в трусах и с жирными ляжками, категорически не соглашусь, что это красивый мужик. Его в сносного эльфа преобразовывать пришлось бы по такой же схеме, как Жиргалада: обоих похудеть, обоих научить двигаться, обоих научить играть, на обоих нанести пару тонн грима... Проще из Келебримбора нормального эльфа сделать, чем из этих двоих.
*испуганно* А кто у нас в трусах? Вроде все приличныеНу в трусах его не видела да и теперь точно не хочу. У нас ДД-шные мальчики загляденье даже в трусишках
Приличные в трусах, да*испуганно* А кто у нас в трусах? Вроде все приличные
Тьху ты! Это ж не трусы, это плавки, причем очень, очень приличные и не облегающиеПриличные в трусах, да
Ну тут уж кто что себе представляет при слове «трусишки»Тьху ты! Это ж не трусы, это плавки, причем очень, очень приличные и не облегающие
АХах, только это не МОрдор, это Изенгард. А последнюю авторшу я знаю, она в свое время тонны сансана рисовала на радость шипперам
Написано было Мордор. Да и у Изенгарда вроде вулканов рядом нет.АХах, только это не МОрдор, это Изенгард
Ну мало ли что написано, нарисован-то Изенгард, каким он изображен в фильмах и на множестве иллюстрацийНаписано было Мордор. Да и у Изенгарда вроде вулканов рядом нет.
Я так понимаю - это типа та самая сторожевая башня, где Арандир и К сидели (хотя вроде к этому моменту ее уже сломали)
Какая Галка тут красивая, как будто из сказки про снежную королеву
При том, что создатели явно не подразумевали такую интерпретацию. Эта сцена выглядит удовлетворяющей помимо их воли. Non-intentional. Поэтому даже не знаешь, кого за это благодарить.Впервые за долгое время соглашусь с lotr_on_prime.
И ведь серьёзно, смотреть как Халбранд опускает эту напыщенную дуру, было поистине удовлетворяющим.
Я бы поблагодарила Чарли Викерса за его актерское мастерство. Когда он говорит "Я жил еще до того, как нарушилась первоначальная тишина, за это время… У меня было много имён", он при этом излучает спокойствие и несокрушимость древнего существа, что в этот момент понимаешь и веришь - вот он, Саурон. И тут вовсе не обязательны какие-то внешние атрибуты в виде пламенеющих глаз, шлема в виде короны и т.п.При том, что создатели явно не подразумевали такую интерпретацию. Эта сцена выглядит удовлетворяющей помимо их воли. Non-intentional. Поэтому даже не знаешь, кого за это благодарить.
Лучшее у Нафига - это "Игра престолов и отношения" и 2 сезон Ведьмака, а, ну еще Сабрина, конечноView: https://www.youtube.com/watch?v=CGuuRxXnDfI
не лучшая конечно работа мастера, но и оригинал в общем...