KOT-a
Обитатель
Они на конфликте с фанбазой вроде бы выстраивали свою рекламную компанию? Т.е. у них же был план такой.
Они на конфликте с фанбазой вроде бы выстраивали свою рекламную компанию? Т.е. у них же был план такой.
Это значит признать, что они были неправы и потерять лицо.гнать придурков и Шиппи в ножки пасть, пока он ещё с нами, э
А бедняге Безусу еще трудней признать, что поставил не на тех "лошадей"Это значит признать, что они были неправы и потерять лицо.
На это они пойтить не могут
Мне кажется, это вместе с правами, которые 250 + сколько-то десятков миллионов сверху, ну либо советники по инклюзивности нынче так дорого стоятэту цифру называли многие издания и многие обзорщики говорили что расходы под 60 млн. на эпизод. Типа расходы неравномерные и для первого сезона нужно больше вложений.
например:
Скорее, концепцию всех эльфов, если они в самом деле решили снимать "па Толкиену", во что, я, правда, не верю.2 Поменять концепцию Гали.
Вы все правильно пишите, но я не верю, что у Амазонии ума хватит на такое, скорее они решат поинтересничать таким способом:Почему бы не показать, как он попробует построить свое королевство, и это королевство многим людям покажется успешным, где верноподданные смогут обрести силу, богатство и власть.
Покажут, как Саурон наяривает на Ордоруин, есть в современном фэнтези такое клише, знаете ли
начало второго сезона было бы таким: Халбранд просыпается в холодном поту на плоту - "ну и приснилось же мне!"а первый сезон объявить искаженным восприятием Саурона
То есть опять одновременно с ДД, бгг Чтоб уж окончательно опозориться.если не случится форс-мажор в виде очередной эпидемии, но вполне может быть, второй сезон выйдет в начале 2024 года.
Самураи долбаные.Это значит признать, что они были неправы и потерять лицо.
На это они пойтить не могут
Я читала, что ДД собираются снимать только весной, а КВ уже приступил к съемке. Исиль-дурчик где уже бегает, а Викерс сообщает, что его в сериале будет много и в разных лицах.То есть опять одновременно с ДД, бгг Чтоб уж окончательно опозориться.
Барад-Дур и Исиль-ДурчикИсиль-дурчик где уже бегает, а Викерс сообщает, что его в сериале будет много и в разных лицах.
Да, я тоже слышала. Но по факту если у одних два года на производство, а у других заложено полтора, выйдут они опять примерно в одно и то же время. КВ, если порвутся на британский флаг, могут выпустить в праздничный сезон 2023-2024, но, емнип, там будет куча всего другого, включая Ведьмака, притом, что их сериал все еще хужеЯ читала, что ДД собираются снимать только весной, а КВ уже приступил к съемке. Исиль-дурчик где уже бегает, а Викерс сообщает, что его в сериале будет много и в разных лицах.
Могет быть, могет быть... И тогда нас ждет здесь очередное веселье. На ветке "Ведьмака" одни будут кричать "Хуже и быть не может!", а на ветке КВ им будут радостно отвечать - "Может! Может!"КВ, если порвутся на британский флаг, могут выпустить в праздничный сезон 2023-2024, но, емнип, там будет куча всего другого, включая Ведьмака, притом, что их сериал все еще хуже
Это все Проклятье!Бедный Келебримбор, за что ему такое надругательство?
Дружба Маэдроса и Фингона это один из моих любимых мотивов.Над Маэдросом слешеры издеваются, но Фингон его хотя бы не предавал.
Да ладно - он там зато, вместе с дедом, самый креативный.Ну в натуре - самый несчастный из дома Феанора...
Это финал его жестокий, а так - ему удалось посиять и на фоне дедушки, жил, творил, с гномами дружил, песен насочинять можно всяких)Ну в натуре - самый несчастный из дома Феанора... Над Маэдросом слешеры издеваются, но Фингон его хотя бы не предавал.
Ну в целом даЭто финал его жестокий, а так - ему удалось посиять и на фоне дедушки, жил, творил, с гномами дружил, песен насочинять можно всяких)
Угу, так что считать, что прям вся его жизньесть страдание все же сильное преувеличение )Он почти тысячу лет был королем (даже если носил княжеский титул), причем в мирное время.
Что поделать, детям достается разгребать дерьмо за родителями. Это несправедливо, но вот так.Другое дело все равно у него какой-то флер обреченности, что ли... который он - в отличие от старшей родни - себе не выбирал.
Ну так-то это очень понятная черта. Многие люди - и тем более с таким темпераментом как у Ф, да еще с тем "хорошим", что он натворил - лучше предпочтут весь мир - в труху, чем признать свою неправоту. "Неправ - а все равно прав!" Потому что тут и унижение, и страх осознания своей ответственности за все свои поступки. Стыд может испепелять куда как больнее всех балроговых бичей.Чтоб в Мандосе потом не одному сидеть?
Да там непонятно, если честно. Так-то вроде как в Пустоту его не выкинули (хотя Клятва была нарушена), но свое творение он по итогу все равно уничтожит своими же руками (что тянет тоже на отдельную форму наказания). А судьба его сыновей неизвестна , как и его судьба в новой Арде. Может его все же выкинут вон после создания идеального мира (а вот нечего было Мелькора косплеить), а феанорингов выкинули сразу после смерти (они-то для раскалывания Камней не нужны, зачем их держать до Дагор Даррората)Так прогадал, всё равно в одиночке