Нимврод
Обитатель
Ну кто у нас в ЧКА, с которой автор зачем-то взялась "полемизировать", "добрый Учитель" с белыми ирисами? Выбор как бы невелик.@Нимврод, это про кого цитата?
Ну кто у нас в ЧКА, с которой автор зачем-то взялась "полемизировать", "добрый Учитель" с белыми ирисами? Выбор как бы невелик.@Нимврод, это про кого цитата?
Угу, он-родимый.Вроде это он учитель
Первый ученик.Друг, любовник, брат?
У гномов всегда были хорошие отношения с нолдор. Первые дети Ауле, а вторые под его особым покровительством. Ну и конфликтов с Феанорычами у них особых вроде не было. Так что тут ничего такого.Звезда Феанора в каноне была изображена на Вратах Мории, если память мне не изменяет. Может они и не знают, что этот символ значит.
"Они" = амазоновцы. Гномы-то конечно знают. А вот амазоновцы - могут и не знать.У гномов всегда были хорошие отношения с нолдор. Первые дети Ауле, а вторые под его особым покровительством. Ну и конфликтом с Феанорычами у них особых вроде не было. Так что тут ничего такого.
В версии ЧКА он сын Мелькора. Но динамика отношений у них там... скажем так, не та, что обычно между отцом и сыном.Вроде это он учитель, а кто Саурон уже не помню. Друг, любовник, брат?
А мама кто?В версии ЧКА он сын Мелькора.
А мама кто?
После такого понятно, с чего это он приложил все силы, чтобы нуменорцы героически убились об Валинор.На Саурона чайки нагадили, не иначе)))
Блин, я уже хочу это увидеть.Лучше б Амазон ЧКА снимали, или Перумова, хоть поржали бы.
В каноне и доброго Моргота не было.Не, без мамы неинтересно, Саурон же майя, даже Валар себе подобных не творили. Да и эльфы с людьми - дети Эру.
Ужасы ювенальной юстиции в Валиноре?Мелькор признан токсичным родителем, его дети изъяты службой опеки и переданы на усыновление!
В случае ЧКА, думаю, амазоновцы бы добавили кое-что от себя в динамику отношений Мелькора и Саурона, сделав некоторые фантазии некоторых фанатов (как было в той пародии Афиглиона? "черно-голубых, сползавшихся из всех окрестных слэшей"?) каноном.Лучше б Амазон ЧКА снимали, или Перумова, хоть поржали бы.
Олмер с армией Востока это будет аллюзия на волны мигрантов против расистов из Гондора и Рохана.Блин, я уже хочу это увидеть.
Лучше б Амазон ЧКА снимали, или Перумова, хоть поржали бы.
Блин, я уже хочу это увидеть.
Лучше Еськова, "Последний Кольценосец". Тем более что он там самОлмер с армией Востока это будет аллюзия на волны мигрантов против расистов из Гондора и Рохана.
Так они уже, вот харадо-аменгианских гномов завезли.Вот и сделать по этому рецепту.
Мне вот интересно - они додумаются до обоснуев вроде "это принцесса из кланов кхазад с далекого Востока", или они просто механистически заполняют квоты на цветных персонажей в духе "кроме белых гномов есть черные, а откуда - мы вам объяснять не будем"?Так они уже, вот харадо-аменгианских гномов завезли.
Учитывая какие ноунеймы писали сценарий... Полагаю, продюссерам все равно, им бы деньги экономить. Жду фонариков вместо костров как к концу ПЛиО было.Мне вот интересно - они додумаются до обоснуев вроде "это принцесса из кланов кхазад с далекого Востока", или они просто механистически заполняют квоты на цветных персонажей в духе "кроме белых гномов есть черные, а откуда - мы вам объяснять не будем"?
Да. Есть что-то похожееКакой-то он тут таргариенистый.
во время Войны Гнева наверно.А что волосы такие, поседел от переживаний, у Нуменора в плену? )))))
перенимать надо зарубежный опытСомневаюсь, что в миллиардном бюджете Амазона найдутся деньги на такой парик. За этой страшной тайной сегодня только к китайцам, они и без миллиардов умудряются, не иначе - магия.
Ну а красивых мужиков в эльфы, видимо, принципиально брать запретили.
Во время Войны Гнева он с определенной вероятностью уже дезертировал от Моргота.во время Войны Гнева наверно.