как и Гил-ГэладМне показалось или Галя там со звездой Феанора бегает?
Браво, просто браво. Погружение в лор 80го уровня.как и Гил-Гэлад
Не показалось, по этому поводу давно все орут.Мне показалось или Галя там со звездой Феанора бегает?
нормальный коловрат Второго ДомаЕсли я не ошибаюсь, там и нуменорцы бегают не с Древом и Звездами, а с неким солнышком, как фашисты какие.
А что волосы такие, поседел от переживаний, у Нуменора в плену? )))))Таким?
Сомневаюсь, что в миллиардном бюджете Амазона найдутся деньги на такой парик. За этой страшной тайной сегодня только к китайцам, они и без миллиардов умудряются, не иначе - магия.или таким
Нуменорцы ж не втородомовцы. И где "коловрат" у Гил-Гэлада? И где Белое Древо?нормальный коловрат Второго Дома
хз на что у них права есть. Финрод тоже в первую эпоху погиб. А вон его показывают. Только стриженного.На нее есть права?
Они даже страшных во гневе"В действительности" все эльфы страшные, Толкиен все наврал.
Это просто человек, похожий наНе показалось, по этому поводу давно все орут.
Но меня вот что взволновало, в связи с напоминанием о том, что права у Амазона на какие-то огрызки, никакого Сильмариллиона и Неоконченных сказаний - а откуда тогда эта звезда Феанора-то вылезла? На нее есть права? Или это вовсе не его звезда, а так совпало?
Нуменорцы ж не втородомовцы. И где "коловрат" у Гил-Гэлада? И где Белое Древо?
Финрод Фелагунд есть в приложениях к ВК.хз на что у них права есть. Финрод тоже в первую эпоху погиб. А вон его показывают. Только стриженного.
Напрашивается цитата из обсужденного в соседнем теме ПТСР, но она не очень пристойна. Привести или не надо?А что волосы такие, поседел от переживаний, у Нуменора в плену? )))))
Мне один мой друг то же самое говорил.В очередной раз поняла, что предпочла бы Сильмариллион, снятый в Китае или Корее, где все будут азиатами, слишком велика вероятность, что у них получилось бы куда ближе к первоисточнику.
Во всяком случае, они чхать хотели на диверсити и не стесняются снимать красивых людей в красивых одеждах.
- А еще - правду ли говорят, что Учитель ваш сед?Нести конечно.
Аниме вроде будет в следующем годуИли мультфильм пусть нарисуют, на пару с японцами.
Это же Нью Лайн.Аниме вроде будет в следующем году
https://variety.com/2022/film/news/...-war-of-the-rohirrim-release-date-1235181646/