Сценаристы нескольких серий. (Тут мне доказывали какие это крутые профи, хе). В общем для биллион доллар франчайза у них не очень впечатляющее резюме.Мы вроде когда-то в начале пути обсуждали что тут заняты сценаристы из «Во все тяжкие».
Вообще тогда надо было бы всем персонажам придать реалистичности… Пока очень они картон.Сценаристы нескольких серий. (Тут мне доказывали какие это крутые профи, хе). В общем для биллион доллар франчайза у них не очень впечатляющее резюме.
Лунтик по всем параметрам круче этого поделияСудя по тому как они умудрились размазать на 8 серий историю Гендальфа-Лунтика - у них не заржавеет.
Чарли/Халбранд/Саурон все прекрасны
но...
что они сотворили с Галадриэль ещё "великолепная" игра Морвет Кларк у неё были хорошие эпизоды, но в основном всё не очень.
Глядя на картинку: "Галадриэль, что с е... лицом, в общем?"
Жалко душеньку
Главное, чтобы Чарли продолжал играть Саурона в следующем сезоне и чтобы его было как можно больше в сюжете. Своим актерским талантом вытянет и второй сезон. С остальным пусть делают что хотят. Фанфик тварьцов так или иначе не претендует на канон.«Шоураннеры «Колец Власти» пообещали, что второй сезон станет более каноничным»
Почему от этого заявления морозец пробегает по коже?
Да это же этот мем!
Жалко душеньку
Я бы так вообще выкинула всё, кроме линии Саурона. Ну серьезно, в соответствии с правилами хорошего написания сценария, которые я тут постила, всё должно быть связано с центральной линией. Или хоть бы было меньше скачков, особенно необоснованных. В последней серии был довольно длинный кусок с Хэлом и я даже начала немного увлекаться просмотром, но потом весь накал сбили какой-то унылой затянутой сценой, кажется прощанием Нори с харфутами.Милли Олкок
В принципе, тут есть несколько нормальных персонажей:
- барышни хоббиты,
- Гэндальф довольно милый и обаятельный старичок, как оказалось, когда он пришёл в себя.
- Гномы
- Саурон (самые интересные сцены сериала это его диалоги с Галей, в которых он демонстрирует постоянную внутреннюю борьбу и на это интересно смотреть)
- Адар - просто живет своей ролью
Это те, кто справляется и им нужно просто написать хорошие диалоги. С ними можно и нужно работать.
Кошмарный кошмар:
- Нуменорцы абсолютно все. Они вообще были? Их не нарисовали на компьютере? Все как один максимально картонные и скучные. Как будто бумагу жуешь, когда на них смотришь.
- Эльфы абсолютно все.
Господи, он еще и умный. и в логику умеет. Зачем он в это убожество вляпался? Хотя... Может быть, как раз для этого?He offers to make her his queen. Is that a marriage proposal?
That’s something I thought about a lot, but I don’t think so. W.H. Auden wrote an essay on Tolkien, and he said something along the lines of, “Evil loves only itself.” [“Evil, defiantly chosen, can no longer imagine anything but itself.”] So I think in his pitch to Galadriel, it cannot mean that he loves her or that there’s any kind of romantic relationship. There should be no ambiguity around the fact that Sauron is evil — he’s terrible, and he’s using Galadriel to enhance his power.
Throughout the season, she shows him a different way of ruling and maybe illuminates some things for him. So in making that pitch, I think he’s saying, “Join me and we can rule, and I can coordinate everything and rehabilitate Middle-earth.” But having said that, I also think he would have gotten there anyway without her. He would have descended back into evil. It was inevitable.
Haladriel shippers will despair.
[Laughs.] Shipping, by the way, is actually a word that Morfydd taught me! Hopefully people will see that any kind of romantic feeling, which couldn’t exist, vanishes into thin air.
What’s the plan going forward, given that Sauron is a shape-shifter?
There are a lot of twists and turns coming with the character of Sauron. We know that [his disguise as] Annatar is such a massive part of this world, and the prospect of that is really exciting to me. I can’t say much more than that.
Ещё интересное интервью