• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимврод

Обитатель
Но обозвать Келебримбора с Аннатаром квирами это прям сильный эреборчег. :D
К сожалению, это популярный пейринг.
В том числе и в русскоязычном фанфикшене. Видимо, его любители считают, что отношения категории "мучитель - жертва" это романтично.

Морской анемон

Обитатель
В том числе и в русскоязычном фанфикшене. Видимо, его любители считают, что отношения категории "мучитель - жертва" это романтично.
После Трамси вас еще это удивляет?

sidnere

Обитатель
Тут есть еще троп хищник/жертва и предательство.

Gotcha

Обитатель

Duath

Обитатель
:in love:
90787-DC6-A00-D-4597-8869-C975-D841-A4-AE.jpg
Я готова, выносите:puppyeye: Я ждала этого 12 лет! В Азкабане! А на самом деле двадцать...
Он погрузился в лор, читал, провёл там большую часть времени:in love:
Не досмотрела ещё и не читала сообщения тут, просто...
Он сказал это! ОН СКАЗАЛ ЭТО!!!!!!!!
Тут я ещё имела в виду фразу "считай это подарком", извините за неровный почерк:D
Вот-вот, дюже балована. И отказалась даже от шанса вернуть Сау на светлую сторону, жаль. Раз уж искажать канон, так по полной, додали б нам еще один второй брак в Арде :devil laugh:
Вообще безобразие. Все знают, что надо попытаться вернуть на светлую сторону через кхе-кхе медовую ловушку *прастите*. Кстати, о Реване.

sidnere

Обитатель
Пффф. Пейринг-шмейринг может быть какой угодно в фанфикшне, тут же гражданин углядел "канон", а это уже клиника.
А что поделать, когда вбиваешь в поисковик "Келебримбор и Аннатар" и половина контента - яой или яойные вайбы?:facepalm::D
80d62344d57b8a597f4c2e148ad5cd79--celebrimbor-annatar-so-funny.jpg

640eea1eb69e7af6c63a6d2c79161682.jpg
56f26b49cec6b1f6b36e6e9adfed6129.jpg

6951ca4123701442aa4598c1ffe74849.jpg

Vhagar

Позитивный упырь
Я уже путаюсь, приносили это?
Уолтер Уайт? :in love: Почему не Гус Фринг?

Шоураннеры Патрик Маккей и Джон Пейн хотят показать Саурона как полноценного персонажа, чтобы лучше раскрыть его как злого, но интересного героя. В качестве примеров они привели Тони Сопрано и Уолтера Уайта.
[Саурон] в книгах [Властелин колец], — это всеохватывающее зло, которого все боятся, и оно настолько могущественно, что ему даже не нужно проявляться физически. В фильмах [Питера Джексона] он — образ глаза, он — глаз на башне. Мы чувствовали, что Саурон должен быть самостоятельным персонажем.

Лора

Колючий бастард
А что поделать, когда вбиваешь в поисковик "Келебримбор и Аннатар" и половина контента - яой или яойные вайбы?:facepalm::D
80d62344d57b8a597f4c2e148ad5cd79--celebrimbor-annatar-so-funny.jpg

640eea1eb69e7af6c63a6d2c79161682.jpg
56f26b49cec6b1f6b36e6e9adfed6129.jpg

6951ca4123701442aa4598c1ffe74849.jpg
Фильтровать контент))))
Очень полезное умение в нашей реальности.
Мне вообще пофиг на слеш, я его воспринимаю как дождь в Питербурхе - нравится, не нравится, все равно промокнешь, нарисуют и напишут. Правило 34 беспощадно.
А вот кстати по первой картинке - как думаете, в очень вольной адаптации можно хоть какую-нибудь из историй Толкина переложить на современность?
Мне кажется, что нет, ни фига не выйдет. Разве что Хоббит, но и его разве что по принципу "зашёл в шкаф, вышел в Нарнии" с Бильбо в роли попаданца.

sidnere

Обитатель
:creative::woot::DВообще можно запилить было взаимный любовный трехугольник или даже тройничок Галя-Келибримбор-Саурон (Галя-племяш это вполне канон). А потом муж вернулся из командировки...:drownin:

Vhagar

Позитивный упырь
Интересно, это можно засчитать за признание того, что они там все наркотой обдолбались в ходе создания данного сериальчика?
Ну между мифрилом и метом Уайта я вижу определённые логические нити.

sidnere

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу