король Ходор
Форумная нейросеть
Откроет сеть трактиров в Мордоре, благородные уруки будут ему платить за пиво.Трактирщик не пропадет
Хотя, может, Саурон в депрессии из-за Галечки введёт сухой закон и бизнеса не будет.
Откроет сеть трактиров в Мордоре, благородные уруки будут ему платить за пиво.Трактирщик не пропадет
хз, иногда мне кажется что в голливуде все 屄анутыеэтот человек ведь шутит, да?
А можно с сджвшного на русский, я ничего не поняла?этот человек ведь шутит, да?
Вот-вот, дюже балована. И отказалась даже от шанса вернуть Сау на светлую сторону, жаль. Раз уж искажать канон, так по полной, додали б нам еще один второй брак в АрдеВот только Галенька - головкой скорбная, забыла что в Средиземье явилась за собственным королевством.
Человек дюже негодует что "каноничную" квир-пару Аннатар-Келебримбор заменили на вымышленную гетеро-пару Галя-СауронА можно с сджвшного на русский, я ничего не поняла?
ШТА БЛТЬЧеловек дюже негодует что "каноничную" квир-пару Аннатар-Келебримбор заменили на вымышленную гетеро-пару Галя-Саурон
Справедливости ради, у меня впечатление что это троллинг.ШТА БЛТЬ
Пусть не теряет надежды. Во втором сезоне могут развернуть в эту сторону. Галька ведь не сказала, кого притащила на своем загривке, и когда ее не будет в Эригоне, Сау явится как дорогая ложка к обеду, чтобы выковать остальные кольца.Человек дюже негодует что "каноничную" квир-пару Аннатар-Келебримбор заменили на вымышленную гетеро-пару Галя-Саурон
Уууу вот ведь ぴзда белая, шлюха 屄аная. Увела душеньку от его истинной-квир-любви!этот человек ведь шутит, да?
Ужас ситуации в том, что я в душе не - троллинг это или серьезная претензия. Не угадаешь!Человек дюже негодует что "каноничную" квир-пару Аннатар-Келебримбор заменили на вымышленную гетеро-пару Галя-Саурон
Ну Аннатар еще туда-сюда: майа все-таки не сильно привязаны к человеческой/эльфийской физиологии и гендерной бинарности, а вот Келебримбор - это уже слэшерские фантазииУжас ситуации в том, что я в душе не - троллинг это или серьезная претензия. Не угадаешь!
Но обозвать Келебримбора с Аннатаром квирами это прям сильный эреборчег.
Это что надо курить?)))
У Толкина вполне привязаны - если Варда воплощается женщиной, то она не может внезапно передумать и стать Вардом, и Мелькор как воплотился мужиком, так и бегал, только эпитеты внешности менял. Так что никаких квиров Аннатаров быть не может просто потому что.Ну Аннатар еще туда-сюда: майа все-таки не сильно привязаны к человеческой/эльфийской физиологии и гендерной бинарности, а вот Келебримбор - это уже слэшерские фантазии
Естественно я в курсе, книжки читала Я пытаюсь рассуждать в парадигме этих ушибленных.У Толкина вполне привязаны - если Варда воплощается женщиной, то она не может внезапно передумать и стать Вардом, и Мелькор как воплотился мужиком, так и бегал, только эпитеты внешности менял. Так что никаких квиров Аннатаров быть не может просто потому что.
Но, конечно, в этой адаптации присутствие всех 137 современных гендера не худшая ее проблема
Не надо, опасно, можно привыкнуть.Я пытаюсь рассуждать в парадигме этих ушибленных.
Один американский ютубер (бородач, которого не любит Сатурин) по этому поводу говорил - серил ведь по их мнению должен отражать то как выглядит современный мир... Точнее современный Лос-Анджелес. Впрочем не весь Лос-Анджелес... Потом перебирал в уме прогрессивные кварталы и насчитал их штук пять.Ужас ситуации в том, что я в душе не - троллинг это или серьезная претензия.
Там уважительная причина: вряд ли на Келебримдеда может быть нужная (ЕВПОЧЯ) телесная реакция со стороны Халбранда-Майрона.Человек дюже негодует что "каноничную" квир-пару Аннатар-Келебримбор заменили на вымышленную гетеро-пару Галя-Саурон