Морской анемон
Обитатель
И про Тевильдо знает, лапочка наша Нужен лысый кот в шипастом ошейнике, срочно.ну тогда хотя бы сорок кошек, раз он теперь одинок и независим
да и актер говорил что его персонаж любит кошек
И про Тевильдо знает, лапочка наша Нужен лысый кот в шипастом ошейнике, срочно.ну тогда хотя бы сорок кошек, раз он теперь одинок и независим
да и актер говорил что его персонаж любит кошек
Дак он… ничего плохого ей не сделал. Пока…Вообще конечно у феминисток должно от такого финала бомбануть.
Потому что на шибанутость и показную маскулинность Гали еще можно закрыть глаза, но на то, что в сериал по сути протащили древний как Библия и мифы древней Греции сюжет "все зло от женщин, которые не слушаются мужчин, а хотят делать все по-своему" и на то, что в сериал на главную линию протащили роман по типу "50-ти оттенков серого" (и прочего дамского писева на тему абьюзных отношений с плохишом) - не получится. Потому что выходит что мужчина и женщина не могут ни дружить, ни враждовать (бороться за власть или за что-то иное) без эротической подоплеки. И пейринг этот каноничен, а не додуман фанатами - так как Сау Гале прямым текстом говорит "Бери меня замужБудь моей королевой"
дурные бабы, сбивающие мужчин с пути истинного, тоже древний штампДак он… ничего плохого ей не сделал. Пока…
Наоборот она им командовала, газлайтила и абьюзила и принимала решения за него.
Он просто шел за ней) Как каблук.
И по сути она вернула его на путь зла)
Брат и муж однако.Дак он… ничего плохого ей не сделал. Пока…
Это было давно, практически в прошлой жизниБрат и муж однако.
Про мужа ничего не известно!Брат и муж однако.
А с чего бы Саурону должна нравиться кузнечная работа?А как он с Келебримбором сразу спелся, и видно, что ему вот эта кузнечная 回*рга по кайфу, это ЕГО. Эх, не зря Майрон - один из самых любимых персонажей у меня в вк!
А с чего бы Саурону должна нравиться кузнечная работа?
Такие союзы были, и честная майа брала инициативу в свои руки, и Тингол становился первым среди королей Белерианда. Вот только Галенька - головкой скорбная, забыла что в Средиземье явилась за собственным королевством.Как честный майа, предложил ей руку и при наличии сердце?
Брат сам на волколака бросился. Аж цепи порвал. Больной какой-тоБрат и муж однако.
Трактирщик не пропадет (он же фан Саурона изначально), а вот Адару конечно крышка.Что же будет с Адаром и трактирщиком?
Мне вот куда любопытнее, кто вытащит из избы (теперь уже совсем сгоревшей, ибо Мордор оформился), Золотую рыбку. Как предвижуТрактирщик не пропадет (он же фан Саурона изначально), а вот Адару конечно крышка.
Любовные переглядкиАрт, причём, совсем не новый.
Причём напряжение передано весьма убедительно.Любовные переглядки
Ну еще когда во 2 серии он Галю эдак к себе рванул, я поняла, что это ж-ж-ж неспростаПричём напряжение передано весьма убедительно.