• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской анемон

Обитатель
ну тогда хотя бы сорок кошек, раз он теперь одинок и независим
да и актер говорил что его персонаж любит кошек
И про Тевильдо знает, лапочка наша:) Нужен лысый кот в шипастом ошейнике, срочно.

sidnere

Обитатель
Вообще конечно у феминисток должно от такого финала бомбануть.

Потому что на шибанутость и показную маскулинность Гали еще можно закрыть глаза, но на то, что в сериал по сути протащили древний как Библия и мифы древней Греции сюжет "все зло от женщин, которые не слушаются мужчин, а хотят делать все по-своему" и на то, что в сериал на главную линию протащили роман по типу "50-ти оттенков серого" (и прочего дамского писева на тему абьюзных отношений с плохишом) - не получится. Потому что выходит что мужчина и женщина не могут ни дружить, ни враждовать (бороться за власть или за что-то иное) без эротической подоплеки. И пейринг этот каноничен, а не додуман фанатами - так как Сау Гале прямым текстом говорит "Бери меня замуж Будь моей королевой"

Vhagar

Позитивный упырь
Вообще конечно у феминисток должно от такого финала бомбануть.

Потому что на шибанутость и показную маскулинность Гали еще можно закрыть глаза, но на то, что в сериал по сути протащили древний как Библия и мифы древней Греции сюжет "все зло от женщин, которые не слушаются мужчин, а хотят делать все по-своему" и на то, что в сериал на главную линию протащили роман по типу "50-ти оттенков серого" (и прочего дамского писева на тему абьюзных отношений с плохишом) - не получится. Потому что выходит что мужчина и женщина не могут ни дружить, ни враждовать (бороться за власть или за что-то иное) без эротической подоплеки. И пейринг этот каноничен, а не додуман фанатами - так как Сау Гале прямым текстом говорит "Бери меня замуж Будь моей королевой"
Дак он… ничего плохого ей не сделал. Пока…
Наоборот она им командовала, газлайтила и абьюзила и принимала решения за него.
Он просто шел за ней) Как каблук.
И по сути она вернула его на путь зла)

Gotcha

Обитатель
Дак он… ничего плохого ей не сделал. Пока…
Наоборот она им командовала, газлайтила и абьюзила и принимала решения за него.
Он просто шел за ней) Как каблук.
И по сути она вернула его на путь зла)
дурные бабы, сбивающие мужчин с пути истинного, тоже древний штамп

Deddok

Обитатель
А как он с Келебримбором сразу спелся, и видно, что ему вот эта кузнечная 回*рга по кайфу, это ЕГО. Эх, не зря Майрон - один из самых любимых персонажей у меня в вк!
А с чего бы Саурону должна нравиться кузнечная работа?
Откуда это вообще взяли? И в Нуменоре он ковал.
В каноне он обучал эльфов созданию предметов, и Келебримбор создал Кольца, но сам же не ковал?

sidnere

Обитатель
А с чего бы Саурону должна нравиться кузнечная работа?

Потому что он - майя из свиты Аулэ (владыка земной тверди, гор и металла,величайший ремесленник, кузнец и изобретатель Арды) и он своими руками и один (что бы там не показывали в "Тенях Мордора") сковал Единое кольцо.

И в те времена как-то странно было бы давать кому-то советы в работе, не будучи в ней практиком. Разделение практиков и теоретиков - это позднее Новое время, а там сеттинг явно иной.

LaL

Знатный эмгыровед
Как честный майа, предложил ей руку и при наличии сердце?
Такие союзы были, и честная майа брала инициативу в свои руки, и Тингол становился первым среди королей Белерианда. Вот только Галенька - головкой скорбная, забыла что в Средиземье явилась за собственным королевством.

Vhagar

Позитивный упырь
Арт, причём, совсем не новый.
321-F6-E65-3-A4-F-41-F2-8-BD5-729580-FF4-BFE.jpg"

Bratislaw

Обитатель
Трактирщик не пропадет (он же фан Саурона изначально), а вот Адару конечно крышка.
Мне вот куда любопытнее, кто вытащит из избы (теперь уже совсем сгоревшей, ибо Мордор оформился), Золотую рыбку. Как предвижу по шаблонам это должен быть конь. Но вдруг его спасение обставят как-то иначе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу