• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
Но в итоге будет unresolved sexual tension не выходящее ни за какие границы. И закономерный финал.
И новыми красками заиграли истории с обращением стен Дол Гулдура, Некромансер, поселившийся не так уж далеко от Лориена, вся деятельность Белого совета, и, тем более, отъезд Галадриэль в одиночестве без любимага мужа после низвержения Саурона.
Дорогого сердцу Халбранта более нет, делать тут больше нечего, поеду домой, к Финроду, к дочке, пусть утешат меня в моей потере.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Я уже предвижу развитие событий, Галя уже готова сочетаться с Сауроном законным браком, а тут откуда ни возьмись, возвращается Келеборн с сигаретами. И такой - не понял.
Звучит мелодия санта барбары :shifty:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
О "женском влиянии" в сериале.

Я бы с удовольствием поискал речи сериальщиков, о том как они хвастаются своими женскими персонажами, исправляя виденье Толкина (или говоря что продолжают идеи Толкина). Или интервью Морвет Кларк, где она описывает свою роль как "я стою на плечах женщин, что лили кровь, ради этой возможности."
Но чë мы имеем. Все персонажки просто блекнут на фоне мужчин (кроме Эариен естественно)
За это много раз ругали Толкина, и вот казалось бы, есть шанс дать женщине голос, чтоб не только Лютиэн за всех отдувалась, и мы получили..... пусть женщины сами это опишут :doh:

Лора

Колючий бастард
А что тут описывать. Толкиен женщин может и не очень понимал, и интересовался другими вещами, а не "женским вопросом", действующих героинь у него мало, но те, что есть - интересны и разноплановы. Есть "классика" она сидела у окна, вышивала и ждала-ждала, пока не дождалась, "амазонки", политики и маги, описаны с любовью и уважением, не для галочки, шоб было.
Тварьцы, в отличие от профессора, не уважают ни зрителей, ни своих персонажей, ни себя. Женщины у них вставлены для отчётности перед комитетом повесточки, но истинное отношение к декларируемым ценностям торчит из каждого кадра: мы увидели полный набор махровых клише про дур-блондинок и ну зачем их, безмозглых, пускать к власти.
Неудивительно, что самые приятные женские образы в сериале - просто_мохноноги Нори с Поппи, что не претендуют и вообще младшие в клане и чья миссия чисто "женская" - помогать ушибленному на голову истари. Можно сделать козу и поумиляться. Зато на каноннейший образ сильной и властной женщины, Галадриэль, каждую серию ведро помоев. Шоб не лезла.

Алфер

Храбрый пирожок
:shifty:
1665563817152943566.jpg

Морской анемон

Обитатель
*меланхолично*

А я давно говорила, что они решили сделать своё Рейло. И сделали.
Это Рейло курильщика какое-то. Говорю как поклонница данного пейринга и лично Райана Джонсона.

Tinweriel

Обитатель
ай да Сау, ай да сукин сын!!!
Ну как хорош, чертяка!!!
Викерс умничка!
Ох ну наконец-то сериал мне ДОДАЛ!

Жаль, только, что так быстро она его разоблачила…
Ах как он ее сознанием манипулировал, красавчик!! Ай как же здорово!

А как он ей на ушко «постараюсь, чтобы никто не забыл, что ты мне помогла, поверила в меня, спасла меня!»
И взгляд Гали. Ну кайф кайф кайф.
А как он с Келебримбором сразу спелся, и видно, что ему вот эта кузнечная 回*рга по кайфу, это ЕГО. Эх, не зря Майрон - один из самых любимых персонажей у меня в вк!

Актер играет прекрасно! Вроде всегда в нем была… тень, ну или это мы ее видели, чуя куда дело идет, но как же он хорош!!!

Морской анемон

Обитатель
Рейло само по себе не фонтан.
Ну, это уже дело вкуса. Точнее так- объективно вся новая трилогия не фонтан, кроме 2 части, а уж финал заслуживает ушатов говна, и Рейло как ее часть - тоже, но я иррационально очень этот пейринг люблю .Впрочем, это уже оффтоп.

Лора

Колючий бастард
Рейло само по себе не фонтан.
Про фонтаны никто вроде и не говорил, однако то рейло чуть ли не лучшее, что нам подарила расширенная голм-голм, то есть гм-гм, вселенная ЗВ от Диснея.
Во всяком случае это было весело.

Ну, это уже дело вкуса. Точнее так- объективно вся новая трилогия не фонтан, кроме 2 части, а уж финал заслуживает ушатов говна,
Да и вторая часть в целом - такое себе, с отдельными удачными моментами.

Vhagar

Позитивный упырь
Из каких-то новостей. Я уже видела что-то похожее в Твиттере тут постит группа в ВК:

В следующих сезонах «Колец власти» будет больше Саурона, по словам авторов сериала.
Во втором сезоне он станет центральным персонажем, чья история будет раскрыта по образу Галадриэль из первого сезона

Вообще… *достает попкорн*
…Давайте сюда свой второй сезон..

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Я бы не был столь оптимистичен, учитывая ограниченные способности "криэйторов, Вава, криэйторов" к созданию крепкого сценария и внятного сюжета.

Vhagar

Позитивный упырь
Я бы не был столь оптимистичен, учитывая ограниченные способности "криэйторов, Вава, криэйторов" к созданию крепкого сценария и внятного сюжета.
Этого парня они не обидят. Кмк. Уже не обидели.
В общем понятно - так и было задумано: привлечь как можно больше фанатов на тёмную сторону.
Наверняка, это любимый персонаж Безоса)

Морской анемон

Обитатель
Как мы уже увидели по 1 сезону, Чарли Викерза это пока не испортило:)

Лора

Колючий бастард
- А Адар выйдет?
- А скиньте палантир!

Почему они не могли сразу второй сезон показать? Нераскрытие Гали ей бы только на пользу пошло!

Vhagar

Позитивный упырь
Дейнерис Таргариен до поры до времени тоже не обижали. А вот потом....
Ну тут конец и так и так предрешён.
В любом случае обидят - это неизбежно.

С Дейнерис нас никто не предупредил и не надо напоминать о больном))

Gotcha

Обитатель
Этого парня они не обидят. Кмк. Уже не обидели.
В общем понятно - так и было задумано: привлечь как можно больше фанатов на тёмную сторону.
Наверняка, это любимый персонаж Безоса)
обязаны выдать волколаков и бэтвумен

Gotcha

Обитатель
Тху осталась в первой эпохе, на которую нет прав :cry:
Видать, культистки небинарные за нее отдуваются :задумался:
ну тогда хотя бы сорок кошек, раз он теперь одинок и независим
да и актер говорил что его персонаж любит кошек

upd
нашла. Как-то так
One-Light-Beam-To-Rule-Them-All_smallest.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу