• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
Если делать по уму, то они были бы помехой для Саурона, который стремился весь Рун под себя подмять.
Быть может, Хамул уничтожил бы их, потому Саурон и выбрал его в назгулы. Но у амазонов наверняка своё видение.:annoyed:
Да они же сами Саурона ищут, чтобы сказать ему, владей нами! Какой ведьминский шабаш без блуда с диаволом?

Vhagar

Позитивный упырь
Слили фрагмент завтрашней серии, где уважаемые эльфы решают выковать некий предмет, что-то круглое, корону например… и желательно поскорее.
Галя там уже присутствует.

Морской анемон

Обитатель
Слили фрагмент завтрашней серии, где уважаемые эльфы решают выковать некий предмет, что-то круглое, корону например… и желательно поскорее.
Галя там уже присутствует.
Корона для Халбранда?

Vhagar

Позитивный упырь

LaL

Знатный эмгыровед
Вот смотрю я на Чарли, и из него можно и приличного эльфа сделать. Хороший парик чудеса делает.

Но вот только не кривыми амазоновскими ручками. Сейчас рекомендуемый отрывок посмотрела. Вот не король эльфов совсем. И не кузнец Келембримбер. А парторг и директор завода в доброй советской производственной драме обсуждают, что корона в виде обруча, сделанная в традициях минимализма, все-таки смотрится лучше пафосных лавровых венков.

Ну и куда без душеньки...:meow:
YeuL0khrduU.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Пишут, что НЕТ. Но мне интересно как это НЕТ. Реально на будущее оставят или железобетонно НЕТ. Жду отзывов. И напомните вечером поставить им оценки на imdb, исключительно справедливые

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Серия вроде вышла, а вроде нигде пиратку не могу найти. Хочу посмотреть на Небенерных-эминем и кто же Саурон. Киньте ссылку пж.

Алфер

Храбрый пирожок
Пишут, что НЕТ. Но мне интересно как это НЕТ
Ну не знаю, глянул первые минуты
Халбрант приперся к Келибримдеду, хочет ковать. Дает ему советы, и говорит что это подарок :rolleyes:

А вот небинарные Эминемы похоже все же воплощенные духи.

И таки ДА, сам признается Гале

Heather

Зачарованный ленивец
Ну ладно. Оценки я им все равно справедливые поставлю.
Я даже расстроиться успела

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
Наспойлерили тут в открытую, испортили мне эпический момент.
Зато я могу теперь спокойно работать. А уж вечером пойду страдать и наслаждаться :oops:

И да, внешность у нашего Саурона самая сауроновская. Всякие там эльфы и не стояли рядом и не лежали.:oops:

Лора

Колючий бастард
Зато я могу теперь спокойно работать. А уж вечером пойду страдать и наслаждаться :oops:
Приличные люди кладут это под спойлер. :doh:
Чтоб и работалось спокойно, кому надо, и беспокоилась, кому не надо.
Но, видимо, Амазония и нас тут всех развратила неуважением к ближнему. :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу