зачемФотографии со съёмок (с тем же "божественным" цветофильтром, что и в самой серии):
Как и горящая лошадь?кстати про Тарковского. применение цветокоррекции видимо тожепошловдохновлено Тарковским как и любимое слоумо
я это видимо пропустила...снова kids friendly...выходит, что и тут...вдохновились. именно поэтому я никогда не буду пересматривать Рублева, там еще с лошадьми было что-то нехорошееКак и горящая лошадь?
У Тарковского в "Рублеве" был кадр с горящей коровой (корова, кстати, горела по-настоящему и погибла).
Цветофильтр?
Цветофильтр?Или фотографии?))Ну наверное они считают, что это дорохо-бохато. Осталось ещё закадровое видео в слоумо выложить.
Теоретически, ответ может быть где-то в этом видео (но оно идёт 20 минут, и лично я боюсь это смотреть ):тупо крашено или оптикой?
Извините, что спустя месяц цитирую, но вообще-то... обязаны.Актеры не обязаны быть умными, не обязаны глубоко разбираться в экранизируемом произведении, даже быть грамотными, блин, не обязаны, если хорошо запоминают текст со слуха, у них вместо этого всего есть сценарий и режиссер.
Да-с. Вооружен и очень опасен.да, он высок и прекрасен
Причем специально критика подобрана самая несерьёзная, мол, посмотрите, к какой фигне докопались фанаты! Галадриэль не была в Нуменоре!в ответ на критику
Ушки на шлеме мило торчат Или это антенны?да, он высок и прекрасен
Это цилиндр, как у Безумного Шляпника, просто его немного порвали по дороге.Ушки на шлеме мило торчат Или это антенны?
В черном цилиндре в наряде старинном в Линдон на праздник Сау очень спешил!Это цилиндр, как у Безумного Шляпника, просто его немного порвали по дороге.
Ой, ну это совсем не торт. Без шуток.по КВ на фикбуке 40 работ и 178 на АОС.
Так там писать не о чем. Они ж до сих пор ничего толкового не выдали.Ой, ну это совсем не торт. Без шуток.