sidnere
Обитатель
И так вполне может оказаться.Они думают, что метеор мэн это Саурон
Выпрыгивающая Арья форева.
И так вполне может оказаться.Они думают, что метеор мэн это Саурон
Хэл все равно душенька Он как будто персонаж, с которым можно ассоциировать себя тем, кому не нравится сериал. Издевается над Галей, разъясняет Гале какая она отбитая, иронично и печально смотрит на окружающий треш, хочет выбраться из этого стрёмного сюжета всеми возможными способами (уплыть на плоте, спрятаться в нуменорской кузнице, проткнуть себя мечомА вообще если выяснится, что Хэл, Тео и Метеормен - никто, в смысле ни Сау, ни кто-то из истари или назгулов, или король мертвых, а просто оригинальные персонажи от АМАЗОН, будут ли они вам интересны?
Дети-солдаты это так мило!Кольнуло, кстати, что Галя его (потенциальным) солдатом называет, а не воином.
Да телепортнулся он просто. Раз уж культистки могут -то и он подавно.Таким вот образом Хэл обогнал Галю и Адара
Да он здоровенный детина. И у нас вроде типа-средневековье, пора уже быть воином.Дети-солдаты это так мило!
А где ее сорок слонов?Гале дали красивое платье...
Тео мне и сейчас не особо интересен, его дикие истерики и страдания по утраченной силе оставляют меня глубоко равнодушной, Метеормен невыносимо скучен, так что без внятного сюжета все равно, кто он. Причем актер играет-то хорошо, и симпатичный даже, и не очень-то дед, но вся его ветка так затянута, скучна, предсказуема и видена тыщу раз в других кино, что ничто его не спасает.А вообще если выяснится, что Хэл, Тео и Метеормен - никто, в смысле ни Сау, ни кто-то из истари или назгулов, или король мертвых, а просто оригинальные персонажи от АМАЗОН, будут ли они вам интересны?
Я не против филлеров, если они хоть в чём-то хорошие. Вдруг арка с тремя не пойми кто, кто за метеорменом пошли, хорошая, например?будут ли они вам интересны?
Она мне не нравится непомерной крутостью антагонистов, сталкивающихся с откровенно беспомощными харфутами. Вот если бы этих небинарных жриц на Галю Уксусную напустили - было бы круто. Я бы посмотрел, как они с неё спесь сбивают.Я не против филлеров, если они хоть в чём-то хорошие. Вдруг арка с тремя не пойми кто, кто за метеорменом пошли, хорошая, например?
Возможно, они в курсе разрушительного потенциала харфутов и считают их угрозой. Харфутам повезло, что миссия была в другом.Она мне не нравится непомерной крутостью антагонистов, сталкивающихся с откровенно беспомощными харфутами.
шевелись, Плотва!Таким вот образом Хэл обогнал Галю и Адара