• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
Прекрасное - настоящий перевод разговоров Адара и Халбранда

Ой, что говорят :волнуюсь: "the tides of fate are flowing" (первая фраза Хэла в сериале) - это фраза, которую Галадриэль говорит Фродо в Братстве кольца :задумался:Меня эта фраза в сериале сразу как-то зацепила и озадачила своей странной неуместностью. Галя помнит своего дружка:in love: https://www.lingq.com/ru/учи-англий...ook-ii-chapter-7-the-mirror-of-galad-5650805/

Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
много сауроновской музыки
Я сейчас просто процитирую Огненного Ястреба:
Я недавно в комментариях к статье Нимврода на фикбуке заметил, что сценарий как будто бы пишется под указку Тар-Майрона. Эльфы - ограниченно-вменяемые, Галадриэль сохнет по наиболее вероятной кандидатуре в тёмные властелины, хоббиты изображены как цыгане. Ну, и как отмечалось выше, это кубло шибко "свободных" народов друг на друга волком глядит.

Iceling

Ланнистеровед
Надеюсь, что Келеборн в этом сериале никогда не найдётся - а то мемы иссякнут.:волнуюсь:

Feem-Vxb-Xo-Aou-Zf6.jpg

Ну и заодно (тырить так всё сразу), твиттерский значок с Сауроном:
Amazon-Studios-LOTR-The-Rings-of-Power-2022.png

Нимврод

Обитатель
И да, в седьмой серии Адар снова демонстрирует качества граммар-наци, придумывая новое название для Южноземелья. Интересно, а он может написать дипломную работу про различия матерной лексики в разных диалектах орочьей версии синдарина? И отправить Ламбенголмор.
Интересно, кто будет его научным руководителем?

король Ходор

Форумная нейросеть
И да, в седьмой серии Адар снова демонстрирует качества граммар-наци, придумывая новое название для Южноземелья.
Саурон: да как ты посмел назвать Мордор Мордором, я сам так хотел!:cry:
Адар: ну извини...:Please: прости...:Please:
Саурон: :rage: *скидывает Адара в Ородруин*

sidnere

Обитатель
И да, в седьмой серии Адар снова демонстрирует качества граммар-наци, придумывая новое название для Южноземелья. Интересно, а он может написать дипломную работу про различия матерной лексики в разных диалектах орочьей версии синдарина? И отправить Ламбенголмор.
Интересно, кто будет его научным руководителем?
Интересно - почему Саурон это название решил оставить. Или это эльфийское название Мордора, а сам он "изнутри" как-то иначе называется?

LaL

Знатный эмгыровед
Они там не кинжал ли Финрода, часом, на колечки переплавят?
Думаю, Хэл им подкинет мысль попробовать покудесничать с кусочком мефрила, который Элронд так удачно спёр у гномов ;).

LaL

Знатный эмгыровед

Vhagar

Позитивный упырь
Интересно, к кому ведьмы в трейлере обращаются «For you are Lord Sauron…”
Если реально вдруг к Метеормэну, то тут прямо реальная человеческая трагедия, какое несчастное неприкаянное Зло…
Ударилось головой, ничего не помнит, пытается дружить с хоббитами.

Алфер

Храбрый пирожок
Как обычно, бухнулись на колени, наш тёмный повелитель, патрон и сюзерен :greedy:
А метеор мен, женщины, вы кто такие, я вас не знаю.
Или Халбрант, вот ведь чекнутые бабы, я ведь сказал, не ходите больше за мной :ходок:
Тяжело служить тёмному властелину :shifty:

KingVIT

Обитатель
Интересно, к кому ведьмы в трейлере обращаются «For you are Lord Sauron…”
Если реально вдруг к Метеормэну, то тут прямо реальная человеческая трагедия, какое несчастное неприкаянное Зло…
Ударилось головой, ничего не помнит, пытается дружить с хоббитами.
Они думают, что метеор мэн это Саурон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу