Нимврод
Обитатель
Чьи культистки хоть?Слухи. Три небинарки это культистики из Руна.
Чьи культистки хоть?Слухи. Три небинарки это культистики из Руна.
Главного инцела всея Средиземья.Чьи культистки хоть?
Нет бы ввести какой-нибудь оргиастический матриархальный культГлавного инцела всея Средиземья.
Ну типа пламя Анора - это хорошее пламя от Эру, а пламя Удуна - это плохое пламя от Моргота. Не рискну утверждать, но вроде все вулканы - это дело рук Мелькора и он имел над ними власть, см. Дагор Браголлах. И имело значение, что Сау сковал Единое именно в пламени Удуна.Что такое Удун?
Это даже не слух, создатели сериала сказали, что они пришли оттуда.Три небинарки это культистики из Руна.
Могу только сказать, что в третьей и в пятой.А в какой серии и на какой минуте харфуты хотели бросить своего? Буду очень признателен за указание.
Вау, сразу в двух? Экие высокодуховные существа.Могу только сказать, что в третьей и в пятой.
Да, сначала, когда он сломал ногу, а они собрались в путь. Но они и потом чем-то недовольны остались, хотя неясно чем, и перед нападением волков в пятой серии одна из противных бабок говорила их главному, что хорошо бы имущество этих товарищей забрать себе и что-то в том же духе.Вау, сразу в двух? Экие высокодуховные существа.
С таким же успехом КМ может оказаться Тео. Х его з почему.Много видела где, что в Хэле подозревают Короля Мертвых. Почему, а хрен его знает.
Мне вот кажется еще рановато вводить в сериал Короля Мертвых. Он должен сыграть роль (точнее не сыграть) в последней битве, т. е. в последних сериях последнего сезона, ежели на то, будет воля Эру. Спрашивается зачем раскрывать такого персонажа в каждой серии первого сезона?Много видела где, что в Хэле подозревают Короля Мертвых
"зачем?" крайне популярный вопрос вотэтоповорот. ну типа он так метался и всё-таки свалился в предательство. ну я всё же надеюсь, что они хоть тут не подведут и Хэл будет тем, кем и должен бытьМне вот кажется еще рановато вводить в сериал Короля Мертвых. Он должен сыграть роль (точнее не сыграть) в последней битве, т. е. в последних сериях последнего сезона, ежели на то, будет воля Эру. Спрашивается зачем раскрывать такого персонажа в каждой серии первого сезона?
Технически Маэглин как раз в Гондолине был популярен. Просто он: 1) людей не любил, 2) зациклился на желании добиться Идриль. Но вообще мне не хочется видеть Адара никем из канонных героев Толкина, никто из них не заслужил попадания в рабство к Амазону.Эол и Маэглин - они оба отличались гнусным характером
Просто я читала фанфик, довольно популярный в англоязычном фандоме, где орки отдельно, а есть еще эльфы на службе Моргота, и они называют себя 'урук'. И там реально много совпадений, их лидер тоже эльф, чье лицо покрыто шрамами, его там тоже назвали отцом, он тоже произносит речи о том что они имеют право на свои территории, а эльфы бессовестные колонисты. Еще они носят костяные маски и взаимоотношения смахивают на религиозный культ.Ну эльфы обращенные на службу Морготу были в достаточных количествах, но это было скорее индивидуальное мероприятие.
А так порождение урук, то есть орков, от совращенных Морготом эльфов еще в первую эпоху - это вполне себе канон, как я понимаю. Только непонятно, какое Адар к ним имеет отношение - скорее всего чисто ментальное.