• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidnere

Обитатель
Интересно, а они с Галей переспят, ну хоть за кадром?
Вроде эльфы спят только после свадьбы. До этого всячески берегут свою цветущую розу.

Что фикрайтерам не мешает, правда, всех со всеми укладывать штабелями, невзирая на пол и родственные связи. И сценаристам, наверняка, тоже.

Но тут возможно Галина нетронутая розочка - символ личной незалежности и возможности вволю махать мечом (а то тоже нацепят паранджу и скажут за столом прислуживать). Так что скорее всего она ему не даст. Ни в кадре, ни за кадром.

KingVIT

Обитатель
Интересно, а они с Галей переспят, ну хоть за кадром?
Только если Галя силой заставит его переспать с ней. Сериальная Галя на такое вполне способна :cool:
Главное, чтобы потом она не разбила ему сердце своим отказом на его предложение

Алфер

Храбрый пирожок
в смысле - заселить троллями? :crazzzy:
И это тоже :sneaky:

Собственно понятно, что мужа Гале в этом фанфике не дали, чтобы создать "романтическое напряжение" с Хэлом. Но не думаю, что сценаристы пойдут дальше томных взглядов.

Ell

Обитатель
Слили спойлеры шестой серии. Пересказ основных моментов (не факт, что в хронологическом порядке) серии ниже в спойлере :creative:
Галя допрашивает Адара. Она спросит где его хозяин. Судя по рассказу он является эльфом, который был пленен Морготом и на котором ставили эксперементы. Галя называет его мориондом. Адар говорит, что он предпочитает слово "урук". Во время рассказа покажут крепость Саурона (в которой была Галя в первой серии). Адар говорит Гале, что он уверен, что убил Саурона, что разрубил его на части :eek:
Саурон = Хороший парень после падения Моргота, как в письмах Толкина :wideyed: Адар рассказывает Галадриэль, что он (Саурон) путешествовал по Средиземью, пытаясь исцелить земли. Затем он попытался овладеть силой или чем-то подобным из невидимого мира, отправился на север и начал экспериментировать с орками.
Требуется звонок другу, помощь зала и мнение знатоков:question:

То что здесь описано хоть немного канон? Я где-то читала что в каких-то черновиках были племена эльфов, обращенные на службу Морготу. Они действительно назывались 'урук' или нет? И у них была похожая история?

А то меня терзают смутные сомнения что сценаристы всерьез плагиатят фанфики:unsure::eek:

Лора

Колючий бастард
Собственно понятно, что мужа Гале в этом фанфике не дали, чтобы создать "романтическое напряжение" с Хэлом. Но не думаю, что сценаристы пойдут дальше томных взглядов.
Жалкие унылые слабаки. :doh:
Раз уж начали дербанить канон, так шли бы уж за своим бредом до конца.
Ну какой у нашей Уксусуэль может быть Келеборн? Он от этой психической спрячешься за ближайшим меллорном, и кто его осудит? Точно не я.
Но нет, мы будем кидать взгляды Элронду Пэрделю, Халбранту Саурону, ещё кому-нить, а потом заинтересовавшийся зритель возьмёт в руки книжку чтоб узнать ну кому же цветочек достанется и очень удивиться.

Последнее редактирование:

sidnere

Обитатель
Ну какой у нашей Уксусуэль может быть Келеборн? Он от этой психической спрячешься за ближайшим меллорном, и кто его осудит?
Да, он вроде и по канону тихий-мирный флегматик, сидящий у нее под каблуком. Правда, на сериальной версии Гали даже такой чел, в смысле, эльф женится разве что по приказу. Ну или как в анекдоте 20-летней с гаком давности:

Один эльф заболел нехорошей болезнью и в поисках лекарства получил совет "Иди и возьми себе в жены самую старую деву, какую только найдешь".
Так были открыты полезные свойства пенициллина, а Галадриэль вышла замуж за Келеборна.
:smirk:

Но, блин, меня пугает реальность - в ней все чаще и чаще анекдоты становятся былью. :волнуюсь:

Selenmariene

Обитатель
А что если метеормен вылечит Галю от психозов?:annoyed:
Для этого им надо еще встретится.. Метеормэн в Рованионе, вблизе Рунного моря, а Галя на юге., рядом с Мордором Думаю, они не перескутся, пока Галя не придет в Лориэн

KOT-a

Обитатель
А что если метеормен вылечит Галю от психозов?:annoyed:
тут спасе только лоботомия... :doh:

Но тут возможно Галина нетронутая розочка - символ личной незалежности и возможности вволю махать мечом (а то тоже нацепят паранджу и скажут за столом прислуживать). Так что скорее всего она ему не даст. Ни в кадре, ни за кадром.
Это не особо соответствует актуальной повестке, так что тут скорее можно ожидать косплей Арьи из последнего сезона ИП.
То что здесь описано хоть немного канон? Я где-то читала что в каких-то черновиках были племена эльфов, обращенные на службу Морготу. Они действительно назывались 'урук' или нет? И у них была похожая история?
Ну эльфы обращенные на службу Морготу были в достаточных количествах, но это было скорее индивидуальное мероприятие.
А так порождение урук, то есть орков, от совращенных Морготом эльфов еще в первую эпоху - это вполне себе канон, как я понимаю. Только непонятно, какое Адар к ним имеет отношение - скорее всего чисто ментальное.

Раз уж начали дербанить канон, так шли бы уж за своим бредом до конца.
Обычно в 1м сезоне сех подобных сериалов стараются минимально отходить от каонона и пихать инклюзивность. А вот 2-3 разгуливаются уже по полной.

Так что, Саурон еще и Исильдура соблазнить успеет. Зато какая драма для предисловия к ВК тогда открывается - Дамблдор обзавидуется... :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
Обычно тему открывала Робустосинья, но ее что то не видно.
А в принципе сюжет соответствует спойлерам. Дисконтная поделка под Хельмову падь.
Ну и на Хэла сценаристы просто обнамекались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу