Нимврод
Обитатель
Не король, а владыка. Последний король - Гил-Гэлад.в исполнении Элронда, который и так почти король...
Не король, а владыка. Последний король - Гил-Гэлад.в исполнении Элронда, который и так почти король...
В сериале в Галадрэль эльфийку только по ушам узнают. О чем тыЯ не так хорошо в лоре ориентируюсь, мне трейлер напомнил всё сразу. А грязные обломанные ногти у эльфов - это нормально ? Они же идеальные.
Рот во рту.Опять рука вложенная в руку... СИМВОЛИЗМ!11
Это тоже символизм, но рейтинг 13+ его не позволяет.Рот во рту.
В чем символизм?Опять рука вложенная в руку... СИМВОЛИЗМ!11
Передача эстафеты от ВКВ чем символизм?
Какой именно эстафеты?Передача эстафеты от ВК
Когда меня спрашивают, почему я не люблю экранизации ПиДжея.Но по первым ощущениям, вроде бы, стараются передать атмосферу фильмов ПиДжея
помню, как Леголас лихо по слонопотаму карабкался, у него по-моему даже прическа не особо растрепалась. Кроме шуток, так и должно быть, по-моему. Существа, которые по три тысячи лет прожили и умирать и дальше не собираются, должны иметь другую физиологию, чем презренные смертные людишки.В сериале в Галадрэль эльфийку только по ушам узнают. О чем ты
Версия с мечом нравится, такой "привет" ПЛиОшным Дейнам.А почему на метеорите непременно должен кто-то прибыть? Может, его используют для пафосной ковки меча из метеоритного железа?
ЗЫ Коровка на аватарке Лоры выглядит одновременно няшной и сердитой.
Из моего Финрода сделали пи**ра.
Это. Финрод.
Это Вы по коротким волосам установили? может эльфы во вторую эпоху просто ещё не знали кондиционеров/масок для волос и ценили практичность?) Халдир всё ещё намбер ванИз моего Финрода сделали пи**ра.