Лора
Колючий бастард
Куда интереснее, как они эльфа отличают от, например, хоббита, они тоже остроухие.Дорогие сериальщики, если вы считаете что эльфа отличают от человека только по ушам, идите в ж0pY
Побрил хоббит ноги и все, уже эльф.
Куда интереснее, как они эльфа отличают от, например, хоббита, они тоже остроухие.Дорогие сериальщики, если вы считаете что эльфа отличают от человека только по ушам, идите в ж0pY
Да ладно, не надо так преувеличивать, умоляю. Просто орки ролевую игру в эльдар и эдайн устроили, не Дагор Дагоррат чай.Уровень Искажения превысил критический и Мелькора снова затянуло в Арду.
Орки, играющие в эльфов, запросто затянули бы Мелькора обратноПросто орки ролевую игру в эльдар и эдайн устроили, не Дагор Дагоррат чай.
Видимо, аффтары убеждены, что Средиземье без хоббитов и Гэндальфа просто невозможно.Кстати, метеор мен, скорее все таки Гендальф
не рановато для него? Он кажется в эту эпоху еще в Лориэне груши околачивал.Кстати, метеор мен, скорее все таки Гендальф
Да ладно! Почему это орки не могут играть в эльфов? Они так-то существа с воображением, хотя и довольно мерзким.Орки, играющие в эльфов, запросто затянули бы Мелькора обратно
я просто стараюсь рассуждать логически. Кто может быть этот ЗАГАДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ?не рановато для него? Он кажется в эту эпоху еще в Лориэне груши околачивал.
> рассуждать логическия просто стараюсь рассуждать логически
Вопрос, кем этот ОМП может быть. Кто-то из майар Валинора?А что, вариант "ориджинал хэрактер" и дитя креатива вообще не рассматривается?
Ну, это ведь слух. Допустим источник слуха знал, что Саруман плохой и вот так сказал.Но Саруман не был злом когда прибыл в Средиземье, он был мудрейшим из истари....
Они вместо Харадримцев уже афроэльфов ввели, так что вряд ли.Я надеюсь, что амазоновцы возможно всё же введут Синих Магов, посланных по канону против Саурона на Восток. Но надежды мало.
Для того чтобы быть "главной загадкой сезона"?А что, вариант "ориджинал хэрактер" и дитя креатива вообще не рассматривается?
в исполнении Элронда, который и так почти король...Ну ничего, сейчас нам покажут "эльфийскую игру престолов в Линдоне"? Ведь в самом деле, чего так не хватало толкиновским эльфам? Игры Престолов! Осталось дождаться красной (или пурпурной?) свадьбы Галадриэль и Келеборна, однозначно.
радужная гвардия Гондолина возражает. Да и красно-солнышко Финрод тоже)Самый гламурный мужик легендариума.
Эарендил, ТилионВот тоже неплохо:
"Меня вот это больше всего интригует. Кто мог упасть с неба? Не Моргот же"
Эм, это подтверждённый факт. Что кто-то свалился с неба.А почему на метеорите непременно должен кто-то прибыть? Может, его используют для пафосной ковки меча из метеоритного железа?
Злом Саруман стал как бы тоже сильно позже. Думается что Майрон это все-таки. Он тогда по разному маскироваться умел (а маскироваться было от кого).я просто стараюсь рассуждать логически. Кто может быть этот ЗАГАДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ?
Саурон? Ну как бы не похож.
Кто еще мог прибыть в Средиземье таким экстравагантным образом? Получается один из истари.
А на кого из них зрителю не плевать? Получается Гэндальф. Ну или если правдив слух, что метеор мен зло - Саруман.
Тилион вообще не интересуется тем что происходит в Арде. Его судьба двигать Луну, и до конца мира пытаться подкатить к Ариен. А что Эарендиль там забыл? Он под божественным спайсом.Эарендил, Тилион
Ну в походных условиях эльфы и обтрепаться могутЯ не так хорошо в лоре ориентируюсь, мне трейлер напомнил всё сразу. А грязные обломанные ногти у эльфов - это нормально ? Они же идеальные.