Нимврод
Обитатель
А какие есть стадии?7-я стадия толкинизма как она есть, да.
А какие есть стадии?7-я стадия толкинизма как она есть, да.
Ну, на мой личный вкус, эти постройки из его фильмов вышли как раз очень в духе. Хотя я понимаю, что мнения на счёт разнятся.Гавань под фильмы Джексона это гавань под фильмы Джексона, а не Средиземье.
Стадия первая: Прочитал книгу. Понравилось.А какие есть стадии?
За что?Я терпеть не могу Льюиса
Скажем так, у него таланта несравненно меньше, чем у Толкина, а вот желание откатехизить читателя у него несравненно бОльшее.За что?
Ну простите, по такому критерию 99% литературы надо сжечь как низкосортное.Скажем так, у него таланта несравненно меньше, чем у Толкина....
Этот момент неплох, да..."Если кто-то клянется именем Таш и сдержит клятву правды ради, это Мною он клялся, того не зная, и Я отвечу ему. Если же кто совершит жестокость именем Моим, и скажет «Аслан», он служит Таш, и Таш примет его дело".
Блин, вот я тупая, даже мысли такой не мелькнуло.Я кстати понял зачем там на плоту Галадриэли волосы задирал. Это он уши проверял.
Ужас! Галадриэль, чье имя означает "дева, украшенная золотым венцом" (из за волос), чей единственный золотой волос мужчины ценили как высочайшую драгоценность мира, в сериале узнают только по ушам!Я кстати понял зачем там на плоту Галадриэли волосы задирал. Это он уши проверял.
Вообще то за такие фокусы можно и без культяпок остаться.
Как? Разве вы не заметили это сияющее золото, благославлённое звёздным серебром?Ужас! Галадриэль, чье имя означает "дева, украшенная золотым венцом" (из за волос), чей единственный золотой волос мужчины ценили как высочайшую драгоценность мира, в сериале узнают только по ушам!
Феонор трижды прядь просил и отказ получил. И только Гимли, гном который смог.Ужас! Галадриэль, чье имя означает "дева, украшенная золотым венцом" (из за волос), чей единственный золотой волос мужчины ценили как высочайшую драгоценность мира, в сериале узнают только по ушам!
Зато в мехах и даже в шапкахВообще эти двое в своих шелках и хрусталях куда угодно таскались, хоть на войну, хоть на охоту. Семейная традиция.Юсуповы вышли на часовой променад в Бадене) именно это я и имею в виду: они всегда или слишком нарядны, или в какой-то рванине, в которой околеешь
Самый гламурный мужик легендариума.Мне тут Финголфин не понравился, выглядит недостаточно мужественно. Аредель вроде ничего так.
Гномихи и не должны быть нимфами. Скажите спасибо что без бородыА для гномьей королевы они специально такой ракурс выбрали, чтобы вес подчеркнуть?
Дорогие сериальщики, если вы считаете что эльфа отличают от человека только по ушам, идите в ж0pYПримерное различие эльфа и человека (нарисовал меньше чем за минуту)